打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
大气娘.png
基本资料
本名 大气娘
别号 空气娘 天空娘
发色 白发
瞳色 蓝瞳
出身地区 地球大气圈
活动范围 地球大气圈
亲属或相关人
地球娘大地娘海洋娘天气娘

大气娘(Air Maiden),又称空气娘天空娘(Heaven Girl),是大气的拟人化萌娘。

介绍

大气娘是大地娘海洋娘的姐妹,也是地球娘的手下。

大气娘有著白色的长发和蓝色的瞳孔,身上穿著一件洋装。和大地娘或海洋娘不同,大气娘的存在感较为薄弱,人们较不容易察觉到她的存在,因此她的颜色是半透明的,但和大地娘与海洋娘一样,她对生物圈的众生而言是必要的存在。

她有一面强大的能量护盾——臭氧层,抵御各种宇宙射线对地球上的生物的伤害。

她也有强大的物理防御能力(电离层),把大量的坠向地球娘小天体汽化。

另外,大气娘不是完全透明的,当太阳娘的光照到她的时候,她的衣服便会呈现蓝色,当晚上没有阳光透过她时,她的衣服就会呈现黑色的,而光和光都不够强,不足以照亮她。

为了让地球娘保持温暖,她总抱著地球娘,不让地球娘受寒。

不像大地娘与海洋娘,大气娘没有分别掌管不同地区的手下,而风娘云娘天气娘等皆为大气娘的手下。


外部链接