打开主菜单

萌娘百科 β

塔原明日叶

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
18995494.jpg
基本资料
本名 塔原 明日叶(とうはら あすは / アスハリート)
别号 无胖次少女
身高 137cm
体重 30kg
三围 B:62 W:53 H:67
年龄 10岁
声优 田村由香里
萌点 天然真空素足履
种族 梦魔族 
亲属或相关人
塔原直哉露蒂

塔原 明日叶叶贺唯所创作的漫画露蒂的玩具及其衍生作品的登场角色。

简介

目前10岁的塔原直哉的女儿,天真无邪不仅无邪还无胖次无袜,性格温柔,对人友善,很好相处。

但不知为什么有着不穿内裤就跑出去玩的令人头疼的一面。

明日叶:因为啊因为啊因为啊……这样又通风、又很舒服还没有勒紧感,对身体也有好处哦?(第三集5分48秒)

明日叶:嗯,因为脱掉胖次的话……心就能得到解放变得自由自在。(第六集15分33秒)

明日叶:讷,来了吗?那个变态先生?这次要是再想接近露蒂的话,我就踢爆他的蛋蛋(金丸)(第八集15分13秒宴会上)

非常喜欢爸爸,因为一直以来都是两人相依为命,所以当有人说说父亲的坏话、或有人对父亲动粗时,就会变得非常生气。

一开始就因为露蒂对父亲塔原直哉恶语相向而非常生气,一度说要回到人间界,但在父亲的劝说下,决心和露蒂友好相处,两人成为了好朋友。

3岁的时候就被母亲送到了父亲塔原直哉的身边,基本上“没和妈妈说上过多少话”,所以也很想再见上母亲一面,有着很多很多的话想要对妈妈说。

欸?胖次?放在一边也没关系的啦,反正一会又要洗澡了啦~
啊,欢迎回来,好晚啊,爸爸,今晚吃什么呢?

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

十年前,塔原直哉在13岁时偶遇了16岁的少女梅尔茜琳达(女王候补),这个懵懂无知的小孩子在梦魔的诱骗下做了那种事。正当他觉得梅尔已经消失不见的时候,梅尔却在时隔三年后又突然出现,说着“这是你的孩子哦”就把明日叶交给了直哉,随后又一次消失。

直哉的父母去世,被寄养到亲戚家却备受排挤,生活陷入黑暗,给他造成了严重的心理创伤,但女儿的到来给了他活下去的希望。

事实上,梅尔是在王位的争夺中唯一的幸存者,姐姐们全都去世了。“早知道会变成这样,不出生在王族就好了”哭泣着说着这样话的梅尔,为了保护尚且年幼的明日叶不被卷入王族的争斗,为了不会和作为正室子嗣的公主露蒂相互仇视,于是向外宣称出生时就已死亡,然后透过世界树来到了人间界把明日叶送到了塔原直哉的身边。而当时明日叶头发上挂著世界树树叶型(草花形状)的发夹,这也是母亲留下的唯一的纪念。

母亲是梦魔族的,因此有着梦魔族的血统。虽然梦魔族有着“可以与所有亚人种生下子嗣,其子嗣会100%继承梦魔特征”的能力,但由于父亲有着特殊的种族血统,这一遗传设定并没有完全体现在明日叶身上,因此明日叶只有魔梦族一半的特征。虽然在漫画里已经长出了翅膀,但却并依旧没有梦魔族特有的尾巴。

因为有1/2的梦魔族血统,明日叶虽然没有尾巴但在漫画56话却长出了翅膀,加上其平时的作风基本可以断定她与其他梦魔族一样是需要jojo以维持生命的。你说她没有后宫?其实就明日叶本人的性格而言她应该会直接用他老爸解决,或者会发展成女王一般、直接狩猎各路良家处男

角色歌

明日葉+直哉》(2011年5月18日发售)