打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara body02.png
基本资料
本名 後藤ごとう ひめ
(Gotō Hime)
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
年龄 10→18→19
生日 夏天
声优 高桥李依
萌点 女儿黑长直小学生小天使萝莉美少女水手服短刘海
个人状态 发现了爸爸的秘密
亲属或相关人
后藤可久士六条一子


后藤姬後藤ごとう ひめ)是由久米田康治所创作漫画《隐瞒之事》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

本作女主角,小学四年级学生。下流漫画家后藤可久士的女儿,也是他现唯一的眷属。

品行善良,甚至善良过头了,导致很多时候会造成爸爸的误会。

和单亲爸爸生活在一起。她很少问起妈妈在哪,爸爸也没告诉过她,虽然她心里可能已经知道了。

名字音同“秘密”。

经历

自小失去了妈妈的庇护,一直和爸爸生活在一起,但是她说这样的生活并没觉得有什么不妥。

每年生日都会拿到来自妈妈的一个写着数字的纸箱子,里面装着“可能符合”现在后藤姬需要的一些物品。

因为继承了祖父才能,画画才能十分出众,在16岁时已经举办画展。

17岁那年,本该收到的17号纸箱子并不在家里,而是在偏僻的一个仓库里。她发现这个仓库的装潢与之前的家非常相似,产生了疑问[1]

在仓库后花园发现了早已等候多时的素未谋面的表弟(姨妈是父亲同父异母的姐姐)。表弟向她娓娓道来了父亲可久士隐瞒的故事。

现在一边画日本画,一边瞒着整个家族画着少女漫画(所以其实遗传了父母双方的天才)

家里养的狗狗其实是外婆的狗的曾孙辈。并且从外公给狗和女儿画的日本画来看,与小时候的母亲一模一样

轶事

(待补完)


注释与外部链接

  1. 实际上这个仓库是母亲失踪前三个人的家

作品官网:https://kakushigoto-anime.com/