打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Bonnie bear.png
保护森林,熊熊有责!欢迎你参与完善熊出没系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

吉吉国王.jpg
基本资料
本名 吉吉
别号 吉吉国王(毛毛称呼)
发色 棕发
瞳色 黑瞳
声优 陈光(前期)[1]
赵肖宇(后期)[2]
李家耀(后期电影)[3]
萌点 手杖特殊第一人称
活动范围 狗熊岭
个人状态 存活
种族 猴子
亲属或相关人
仆人:毛毛
连马都没骑,算什么牛仔[4]

吉吉是由深圳华强数字动漫制作的动画《熊出没》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

吉吉是一只狂妄自大的猴子。他没有熊大的领导力和身材,却经常自封为王,带着部下毛毛为所欲为,因此往往会将自己卷入麻烦。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

初入狗熊岭

吉吉和毛毛在森林里找个房子,一开始找到了涂涂的树洞。顺便嘲笑涂涂是“又不是猫,又不是鹰的小怪物”由于树洞太小了,吉吉就想扩大一点,结果被涂涂驱逐。在这之后直到丛林篇完结,涂涂就仿佛遭到了降智打击一样糊涂后来他俩趁熊大熊二出门的时候占领兄弟俩的住所,但在被熊兄弟强攻之后熊大熊二可怜他俩,就给他们找了一个山洞。从此,吉吉就一直住在那里。[5]但因为制作组极其爱吃设定,《环球大冒险》(丛林篇)后期吉吉自称此山洞为自己寻找而来

  • 待补充

注释及外部链接