打开主菜单

萌娘百科 β

叶波柚香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
叶波柚香1.jpg
基本资料
本名 叶波はなみ ゆずか
(Hanami Yuzuka)
别号 柚香
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 藤田茜
萌点 魔法少女泳装贫乳短发制服优等生棉白胖次
亲属或相关人
坂上千夜米咚

叶波柚香是由双见醉所创作的漫画魔法少女什么的已经够了啦及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

没有主见的初中女生。和上班族的父母三个人住在一起。但父母亲因各自忙碌,很少机会是三人都在家的。

历代魔法少女常见的“学习不好、迟钝娘、不擅长料理”等属性一概没有,非常地认真并受到同学的仰慕。

简直就是模范优等生。最好的朋友是坂上千夜,基本上朋友不是很多。 五支手指数的出来

相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

某天在垃圾场遇到了米咚,并被看出拥有成为的魔法少女的素质获得了力量。

运用从米咚那得来的手环变身,手还会依照最符合使用者的服装变装,没想到变身后是泳装。

拥有操纵水的能力(只能操纵自己创造出来的)。

由于自身魔法少女的服装是泳衣,所以对变身感到非常害羞,不太想在人面前变身,但会偷偷躲到浴室里变身玩水。

对于米咚的性骚扰(自身认为)没什么办法,时常用硬毛刷教训他,有时会用水困住米咚让他无法呼吸。

虽然是魔法少女,但是在这个时代已经没有敌人了,所以基本上没什么需要做的。

画廊


注释

外部链接