打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

可可露(可可露图书馆)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
可可露3.jpg
基本资料
本名 こころ
别号 可可萝
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 10岁
声优 斋藤千和
萌点 萝莉长发齐刘海
所属团体 可可露图书馆
亲属或相关人
姐姐:伊娜爱洛朵


可可露日语:こころ)是由高木信孝所创作的漫画可可露图书馆及其衍生作品的登场角色。

简介

年龄:十岁

个性:年纪最小,天真烂漫

兴趣:看书,最喜欢的作家是姬公雾

专长:用浇水器制造小彩虹

经历

图书馆的清闲和空寂,使得刚上任的兴致勃勃的图书管理员可可露稍微感到失望。午饭过后,可可露终于盼到了第一位使用者——星野枫。为了能使客人感到满意,可可露热诚的服务态度赢来了客人的微笑。在办完借手续后,可可露还送走了星野枫;但这正是事情的开始。自那之后,图书馆又恢复往日的冷清;借书期限已经到了,但星野枫却一直未出现;苦苦期待着的可可露终于决定到城市找她。在热心人的帮助下,满怀希望的可可露按照地址找到了星野枫的家,但却意外地被告知星野枫已经搬走了。黄昏,可可露失落地坐在回程的巴士站里。此时在她面前,响起了熟悉的声音。夜晚的回家路上,依娜叫可可露打开身旁的纸袋。可可露脸上再次展现出笑容,因为里面装的是……

注释与外部链接