打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

古宫镜花

Kyoka imoto.jpg

欧尼酱欧尼酱欧尼酱快来写我吧!
这样的话……会永远永远和欧尼酱在一起的哦……~

编辑前请阅读Wiki入门萌娘百科:编辑规范,并查找相关资料哦。

Pc komiyak img.png
基本资料
本名 古宮ふるみや 鏡花きょうか
(Furumiya Kyōka)
发色 棕发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁
声优 太田彩华
萌点 义妹萝莉箱娘傲娇手铐锁链猫奴兄控天才工程师发带黑化口癖第三人称己称预知未来
亲属或相关人
鹿仓忧姬、鹿仓瑞光、天鸟椿妃千代田百舌鸟

古宫镜花(日语:古宮 鏡花ふるみや きょうか)是cutlass创作的游戏《NOeSIS》系列及其衍生作品的登场角色。初登场于《NOeSIS03-轻歌之影的戏曲-》。

简介

15岁,是鹿仓忧姬的前世。极其沉默寡言,不知道她在想什么。

手上的镣铐是为了封印力量。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • NOeSIS03中:

初遇:作为偷鱼贼登场镜花叼鱼.jpg,有“猫”偷走了鹿仓瑞光的饭,于是瑞光去追猫,最终瑞光在箱子里找到了与猫一起睡在箱子里的镜花,成功收获了瑞光的怜爱,成为了瑞光的妹妹,住进鹿仓宅邸。但实际上作为超级猫奴的镜花仍然想和猫一起睡在箱子里。

是总力战研究所的一员,有着操纵镜之世界改写未来、使人看到幻象的能力,成功复活了塔、改写了瑞光的飞机“飞燕”的未来保护瑞光(瑞光的飞燕战机上安装了一个用途不明且沉重的铁盒子 在之后数次遭遇险情时飞燕表现出了不受控制的“自主意识”脱离危险)以及制作出大量青蛙幻体让所有人坏掉。镜中世界之花也能够被镜花实体化进行攻击。此外镜花能和现实世界的机械“通心”,在军队担任飞机维修师虽然弄坏过瑞光的飞机,以文凭换军衔拿到了中尉军衔,比瑞光的少尉军衔还高一级菜瑞光菜。锁链则是镜花获得以上能力的代价,一旦锁链溶化即代表镜花在发动能力开挂。镜花虽然复活了塔,但是非常不喜欢为军队工作只为瑞光工作

座右铭:快速早い廉价安い厉害凄い

最后保护了登塔的瑞光,操纵实体化的镜中花杀死了自己的亲姐姐千代田百舌鸟,自己却倒在了塔里。看透了历史和未来的镜花希望瑞光能够破坏塔,并将自己身前的十字架交给了瑞光,必要时通过十字架提供保命建议。

注释与外部链接