打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

劳拉·维多利亚诺

U8721VM9p9C2v1o6cKJ4qEnGqnE7IoTQgZI-VTdwyTBeimAcIoxXpgK8bPeslY9pPJIvB5IWW2-452kaM8heLSRgleGBoL1JxO94baV60-mvCloo5LZBUmHiFxOB0DeSK-eulFMzPZc.png
注意:本条目角色所登场的游戏恶灵附身为恐怖生存游戏,该游戏获得了ESRB“M”(Mature,成人级)级评级。虽然本条目未出现不适的图片,但如果您在其他地方搜索本条目角色的游戏设定图时,极有可能会引起不适,请慎重。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
劳拉·维多利亚诺.jpg
生前
基本资料
本名 劳拉·维多利亚诺
发色 灰发
瞳色 蓝瞳
身高 167cm/怪物:3100
体重 46kg/怪物:220
年龄 死时17
萌点 御姐
亲属或相关人
哥哥:鲁本

劳拉·维多利亚诺是由TangoGameworks工作室(三上真司所带领)制作的,Bethesda Softworks 发行的《恶灵附身》(The Evil Within,日版名称:Psycho Break)恐怖生存游戏的登场角色。

简介

鲁维克美丽善良的姊姊,是唯一懂他的人。生前喜欢穿红色。

17岁时在谷仓中与弟弟鲁本玩耍时,村民将谷仓烧毁,姐姐奋力托起弟弟鲁本使弟弟从窗口逃脱,姐姐被烧死,而鲁本受到重度烧伤。

在STEM中由鲁维克创造,为怪物形态,是融合劳拉悲剧性的死亡记忆,与鲁维克复仇之心的产物。这玩意几乎刀枪不入,不过对火焰的反应很强烈(原因为其死因就是被火烧死)。