打开主菜单

萌娘百科 β

剑之圣女

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
M8p9djh4g8t11.jpg
画师:림개[1]
基本资料
本名
别号 つるぎ乙女おとめ
(Sword Maiden)
发色 金发
瞳色 灰瞳
声优 远藤绫
萌点 长直巨乳、剑士、修女服、蒙眼
所属团体 冒险者
亲属或相关人
哥布林杀手

剑之圣女Sword Maiden)是由蜗牛くも所创作的小说哥布林杀手及其衍生作品的登场角色。

简介

十年前将复活的魔王之一战胜的金级冒险者们其中的一人,至高神的仆人。



经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
人物经历

过去冒险的时候曾受到哥布林的背后偷袭,然后被你懂的,眼睛也被哥布林用火烧伤,将近失明。3天后被冒险者救出。

第2卷,因对哥布林留有恐惧,在听说过哥布林杀手事迹后,指名邀请讨伐水之都地下的哥布林,怕哥布林杀手不接受邀请,隐瞒哥布林是人为布置的实情,导致其差点团灭。

和女神官一起救治了重伤的哥布林杀手。苏生为圣女高阶治愈技能,但圣女已非玉身,所以女神官作为施法材料,3人同床共寝,实际什么都没做,只是睡觉。

剑之圣女对哥布林杀手的提问包括弑亲,并非给自己立旗,而是测试哥布林杀手秉性。当然很多无脑黑抹黑圣女

事件结束后哥布林杀手成为了剑圣女的精神支柱。

第5卷邀请哥布林杀手等人去雪山讨伐哥布林。


注释与外部链接

  1. 림개/LIMGAE=リム肉(PID:3324671)《검의 처녀