打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
凌小兔.PNG
基本资料
本名 凌小兔
别号 兔子
发色 白发
瞳色 绿瞳
年龄 17岁
声优 苏婉
萌点 青梅竹马表妹环形辫双马尾兔耳蝴蝶结兄控
出身地区 江苏省连云港市海州区
活动范围 龙麒高中
个人状态 返回美国继续留学
亲属或相关人
表哥:江浩一
情敌:夏紫瞳林渊唐萱白轩夜
她真的很担心你……如果你们不是兄妹,也许就……
——夏紫瞳

凌小兔(兔子),是由Vivian创作的国产漫画爱神巧克力进行时及其衍生作品的登场角色。

简介

本作主要女主之一,登场于漫画第166话。是江浩一表妹初中生,小时候和江浩一是青梅竹马,让叶正东成为了江浩一的朋友基友

之后前往美国留学,后来申请了交换生项目,并选择了龙麒高中后来发现交换生项目是假的,兔子只是为了回国看望江浩一。然而一回到海州就在校门口碰到了江浩一并发现他早已成为后宫王,在其他女主面前大胆秀恩爱,并表示“晚上哥哥是我一个人的”。不过其他女主们并没有被她吓到,一场后宫乱斗就此展开……

凌小兔刚回来的晚上就在江浩一家做客,然后晚上就在江浩一的床上睡了不过江浩一睡的地铺。由于通宵给凌小兔讲故事,江浩一第二天在学校显得非常累,仿佛身体被掏空。凌小兔对其他女主声称昨晚“我们恩爱了一晚上”,让其他女主们大为吃醋。唐萱找江浩一理论,结果让全班都误以为江浩一成为了“推妹狂魔”。

最后在与江浩一的后宫朋友们的相处中,发现夏紫瞳对于江浩一是特别的存在,能够让他把内心最软弱的感情袒露出来。在177话《递交的爱》中,小兔最终认同了夏紫瞳这个嫂子,坐上了独自返回美国的飞机。江浩一和夏紫瞳匆忙赶往机场,却没能和小兔说再见……

 
‌外部图片
兔子威胁众后宫失败


图库欣赏

(待补充)

外部链接与注释