打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
世界末日的世界录1.jpg
基本资料
本名 キリシェ
别号
发色 银发
瞳色 蓝瞳
声优 洲崎绫
萌点 长直人外黑暗料理

克黎榭细音启所创作的轻小说世界末日的世界录及其衍生作品的登场角色。

简介

将天使和人类所在世界极为强大的龙姬。外表是人类15,16岁的少女,自称心理年龄对应人类16岁,和妃雅与艾莉洁相比确实要稚嫩缺乏心机。

在终焉战争结束后,被封印了,300年后自己突破了封印。因为封印中时间停滞,没有成长也对外界的变化一无所知。

出生天银龙,自小就被他人畏惧着自己力量的龙姬。

所说出的话干涉世界具现化就是言灵和呼吸。妃雅评价只要呼吸就是无双状态。

搏斗,剑术,言灵法术均属顶级,还有龙族特有的吐息技能,能破坏龙族,天使,恶魔三角平衡,面对几乎所有敌人都能一路无双开过去。如果不是身上留下了大量禁制导致实力衰退至原来的三四成还有经常赶不到现 场或遭遇强脱禁锢,男主雷英估计就没有动手的机会了。

向往外界所以抛下族长的责任出游,因实力过强导致几无敌手,艾尔莱英是唯一曾势均力敌她的人类因此共同旅行。龙族内最亲近的是妹妹龙帝卡拉。

人类的形状是法术变化而成(令人震惊的事实是龙角其实是发卡拿得下来)。原型是美丽优雅的天银龙,然而男主眼瞎认不出。

所作出的实物是杀人料理的级别,连300年前的剑帝艾尔莱英都要偷偷丢掉。年少无知的雷英被坑过。然而自己却吃的津津有味。

同伴推测龙种味觉不同于人类,但是喜爱甜食几不离口。

在人类形态下坐船,会晕船,怕她不肯坐船大闹,妃雅和艾利洁还玩过捆绑play。

她会唱歌,能驱散凶猛的野兽并引发山崩地裂的现象。

和妃雅艾莉洁一样是男主雷英的伙伴兼老师,负责教导剑术。面对雷英并不强求其一步登天而是希望他以自己的方式慢慢变强。(旅行开始时其实说过要雷英三个月匹敌大天使和魔王被雷英无情吐槽)

对于雷英和艾尔莱英相貌神似但并不能替代的事实很清楚,愿意带少年一起走的原因是初次相遇时对方明知不敌仍然挡在来袭的疾龙面前保护自己的气概(然而那只疾龙在她眼中只是杂鱼)

算是第一女主,作品卖萌傲娇福利担当,被雷英吃过数次豆腐(看到换衣服,被袭胸,被袭臀)

臀部在龙形时是被尾巴遮住的所以是敏感点。(克黎谢:啊,还太早了,我还没有做好心理准备)

却还是抵挡不住龙族挨一起睡觉的习惯会和男主同床睡觉...还不止一次。(来人烧了男主)

读者们公认超级喜欢抢戏,就算是妃雅和艾利洁的个人回也正宫气场坐镇。(不过她们两个有心抢的话你还能回避后宫end吗科科)

穿的很露的原因之一是怕热。


外部链接与注释