打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

周六令人翘首以盼的10部作品中,萌百娘看到了犬夜叉血缘的羁绊境界民与BORDER的谜团侠客怪盗的偷盗艺术少年少女的惨烈战场等等故事的延续。当然了,昭和前辈和矮小活力后辈的欢乐日常死者之城中不死者的秘密等新篇也正拉开帷幕,萌百娘注定不会独行~!

2021年的最后一个季度异彩纷呈,53部各式动画悉数排开,无论是话题续作还是热门作品改编作都让人激昂澎湃。在饱览日本2021年秋季动画专题之外,也欢迎您和我们一起完善未来的新番资讯哦!

无论您在萌娘百科的什么地方发现需要修改更新的地方,都可以加入我们,与我们一同完善萌娘百科~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主
虚拟UP主历史

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
其他语言