打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

上海悠星网络科技有限公司(Shanghai Yostar Co.,Ltd.,简称上海悠星/Yostar/Yostar Game),它以代理了手机游戏碧蓝航线》、《明日方舟》等而闻名。

上海悠星网络科技有限公司
Shanghai Yostar Co.,Ltd.
LOGO
Yostar new.svg
LOGO(曾用)
Yostar.png
公司类型 有限责任公司
成立时间 2014年08月14日
注册地址 上海市嘉定区银翔路655号B区1296室
工作地址 上海市徐汇区宜山路700号普天信息产业园B2幢1501号
主要作品 碧蓝航线》(代理)
明日方舟》(代理)
相关公司 bilibili
Manjuu勇仕网络鹰角网络
Yostar Pictures
相关人物 陈开(法定注册人)、姚蒙(CEO)、李衡达(日本分社总裁兼任董事)
网址 https://www.yo-star.com/
虽然Yostar的中国员工和日本员工各占一半,但在日本发行过程中要把自己当成一家日本公司来做,日本分公司就要像一家日本本土公司一样思考日本市场。
——姚蒙

目录

公司简介

公司经营范围包括从事网络技术、计算机软件技术领域内的技术开发等。近年向中国游戏圈投资,研发和代理了数款著名手游品牌。总部位于上海,此外还在日本,香港等地设有分公司。

公司前身为2007年成立的StudioGM(GameMaster Presents),现在作为上海悠星网络科技有限公司旗下的一个工作室继续运作。

旗下工作室

StudioGM
 
类型 工作室
成立时间 2014年08月14日
主要作品 诺诺来自异世界》的开发
隶属 上海悠星网络科技有限公司

StudioGMStudioGM非彼StudioGM,为同人社团转变为公司后又设立的工作室,上海悠星网络科技有限公司旗下的一个工作室。主要是负责制作《诺诺来自异世界》。

作品列表

开发

作品 年份 备注
诺诺来自异世界 2014-2015开发,2016.3发布 2144游戏代理,现已停服

代理

作品 年份 原制作公司 备注
碧蓝航线 2017.09   蛮啾网络勇仕网络    代理
第七史诗 2019.03   Supercreative   代理
雀魂麻将 2019.04   猫粮工作室    代理
明日方舟 2019.11预约,2020.01发行   鹰角网络     代理
Nekoparaiten 预定2021年内   NEKO WORKs    代理
蔚蓝档案 2021.2   NAT Games   代理

分社

悠星(香港)有限公司
名称 悠星(香港)有限公司
YOSTAR (HONG KONG) LIMITED
别名 Yostar Limited
类型 有限责任公司
成立时间 2017年
总部地址 香港九龙尖沙咀广东道17号海港城环球金融中心南座06楼13A室
主要作品 代理游戏的世界服、韩服相关
株式会社Yostar
名称 株式会社Yostar
Yostar,Inc.
别名 日本悠星
类型 株式会社
成立时间 2017年
总部地址 東京都千代田区神田練塀町300番 住友不動産秋葉原駅前ビル11階
主要作品 代理游戏的日服相关
相关人物 李衡达

日本分社

株式会社Yostarヨースター,负责其代理游戏的日服发行。

香港分社

悠星(香港)有限公司(Yostar Limited),负责其代理游戏的世界服、韩服发行。

动画制作公司

主条目:Yostar Pictures

外部链接