打开主菜单

萌娘百科 β

VShojo

(重定向自Vshojo
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
VShojo
Vshojo logo.png
会社名称 VShojo
成立时间 2020年11月24日
网址 https://www.vshojo.com/
相关
TAG #VSHOJOART

VShojo(日语:VShojo)是一家经营VTuber艺人管理的VTuber企业。

目录

简介

由2020年11月24日开始发起的VTuber经营企业。“VShojo”,Shojo则来自于日语的“少女(Shojo)”的词源。

由担任CEO的前Twitch创建团队人之一的Justin Ignacio(TheGunrun)以及担任CTO(首席技术官)的知名YouTuber 、MAD制作者、3D经验者的Mowtendoo 共同发起的新兴VTuber公司。

成员主要以Twitch开展直播活动,也有开设YouTube频道。初期成员大部分属于网络活动多年的知名直播者,在近年VTuber文化传播到英语圈后,以VTuber名义再出道的经验者。同时也有着像是于VShojo成立之后宣布出道直播活动的成员。

作为面向英语观众的原生英语的VTuber企划,亦是近年原生于日本的VTuber文化向日本之外传播的一环的体现,并与之结合,从而诞生的从管理人员以及人员完全英语化的VTuber企业。[1][2][3]

宗旨

关于 VShojo
VShojo是一间艺人至上的企业,致力于成员们的成长以及成功。

由VTuber文化的粉丝所创立,我们的目标是创造以及培养出拓宽VTbube化以及人才自主的界限的内容。

同时对为之铺平道路的人们以及企业保持深深的敬意。

历史


成员

Nyatasha Nyanners
 
Hyello everynyan!

以粉色毛发猫娘形象示众的古代邪恶生物。竭尽所能维持着赤子之心的她喜欢睡觉、玩游戏。她的最终目标是成为偶像、然后征服地球。
Projekt Melody
 
I’m illegal in several countries!!!

简称Melody,她对算数不擅长、缺乏重要的器官。被人描述她为“我见过里面最健全的变态”。为人友善、体贴、以及爱谈论一堆有关[不可描述的内容]…
Apricot (Froot)
 
You again? I thought my cuteness would’ve killed you by no— a-ah it’s n-nice to see y-you too.

苦乐参半的巫妖、终日在地下世界的城堡里绘画度日。当意识到她可以通过Twitch订阅收获人类的灵魂,于是开始了直播。作为无可救药的黑魔法师,希望总有一天她能拥有自己的虚拟时尚品牌。
Zentreya
 
Let’s Rock!

半人半龙血统的红发摇滚之星(本人自称)。非常莽撞固执的性格、不时向他人大叫。但喜爱结识新朋友。她倾好于恶作剧以及喜欢meme图。幻想着总有一天能统治人类,然而由于过于笨蛋而不能成事。
Silvervale
 
Bam!

由于孤独而去往地球冒险的樱花狼精灵、当意识到毛茸茸的耳朵并不常见于人类世界,她往往将耳朵藏在一对可爱的耳机之下。她是色与健全的微妙结合、喜欢传播欢乐以及舒适的氛围。没什么比结识新朋友更为开心,她总鼓励人们去欣赏生活中短暂即逝的美好事物。虽然她有非常糟糕的方向感、以及很健忘,但犹如幼童般的好奇心以融化人心而著称。
Ironmouse
 
Hola hola holi, It is I… ME

拥有数个异名的恶魔女王…也有着是撒旦本人的传闻。她是一位友善的、享乐的恶魔。为了结交新朋友、认识新事物、充实地去生活而逃离自己的职责、跑出了地狱的范围。她着迷于网络、音乐、色、阿宅文化以及所有的可爱事物。她身着特制的魔法铃铛,用于控制容纳身上的力量以保持有序,以便于更好地混入人类世界。当铃铛被摘开的时候,纯粹的混乱会接踵而来。当铃声响起之时,将显露出恶魔女王的真面目。她所想就是享乐、以及找寻人类世界的所有并挥霍,尽他所能交尽灵魂之友
Hime Hajime
 
Ara ara.

来自某个遥远星球的天赋异乳的外星人/龙/机械人混合体。决意探索宇宙,但被多样的娱乐而吸引到地球。目前住在旧式日本公寓,但十分享受在电子游戏以及和酒类上的时光。过去诞下350头左右的幼龙(也就是说熟女)。平时有点粗鲁,却有股轻柔舒适的氛围围绕在她的身边。或许选择这个名字是来自地球上所称呼的「工口游戏」吧

创立者

  • CEO Justin “theGunrun” Ignacio
直播网站Twitch的创建团队成员之一、上过福布斯30岁以下精英榜、IRL Backpack的创立者,在东京的创业公司工作。注目于串流技术、Anime音乐文化以及数据分析。
  • CTO Phillip “Mowtendoo” Fortunat
以播放量数千万的不屈一格、怪奇风格的YouTube影片著称。3D动作、电子游戏开发、专业音乐制作、影片方面的专家。

相关

注释

  1. Talent Agency Launches With Focus on Vtubing. Hollywoodreporter. 2020-11-24 (English). 
  2. アメリカ発のVTuberエージェンシー「VShojo」が始動。. Prtime. 2020-11-25 (日本語). 
  3. Twitch前創辦人建立歐美Vtuber團體「VShojo」 決戰虛擬偶像市場!. Toy-people. 2020-11-26 (中文). 
  4. We Are VShojo. YouTube. 2020-11-25 (English). 

外部链接

官方链接
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitch
  • reddit

其他网站