打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Saiko-no-sutoka.jpg
基本资料
本名 Saiko
别号 学妹、女主好人格女一正宫
发色 酒红发
瞳色 红瞳
萌点 病娇病切多重人格学妹裸足呆毛跟踪狂眼镜兔女郎防毒面具顺拐厨刀
出身地区 日本
活动范围 学校
亲属或相关人
学长:Akira,学长朋友:Shiji


Saiko是来自由Habupain所制作的游戏《Saiko No Sutoka》的女主角


在日文罗马音中的SUTOKA为跟踪狂,即SAIKO可以拼成罗马音“最高”,言简意赅表达游戏内容


祖安谐音

经历

平时在学校里戴着眼镜,在摔倒时向她伸出了手,Saiko由此对Akira心生情愫,并疯狂跟踪Akira。

然而Akira与其基友Shiji经常沾花惹草,这让Saiko非常嫉妒。

Akira在上厕所时发现没纸了,正在困扰之时,Saiko从上方将纸递给Akira,吓得Akira逃出了厕所。

在游戏中,Saiko监禁了Akira。黄昏时Shiji因为跟Akira有约却迟迟等不到Akira而到学校里去找Akira,Saiko以平时的眼镜娘的姿态出现在基友面前并将其暗算,并将其抓起来。

晚上学长醒来时,Saiko已经摘下了眼镜,拆掉了辫子,穿着白色衬衫,并和Akira对话。开始是病娇人格,接下来切换到病切人格,然后跑出房间将另一个房间的基友麻美掉。随后Akira开始逃跑,而Saiko在追踪Akira过程中会在病娇模式和病切模式之间切换。

图库

 
病切模式下的Saiko
 
病娇模式下的Saiko