打开主菜单

萌娘百科 β

Stagedoor03.jpg
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CaLsgDMUkAAp-Xq.jpg
基本资料
本名 ぱふぇ☆
Perfect☆
别号
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 小笠原早纪

Perfect(ぱふぇ☆)是CAVE所创作的纵版STG游戏怒首领蜂大复活及其衍生作品的登场角色。3面BOSS

简介

游戏立绘

 

平时是精力MAX的开朗而有精神的女子。 大往生大战时才刚刚完成后期,所以没有投入实战,有着最高级Element Doll的痕迹。 因为是非常精密而微妙的平衡所构成的,再构成的时候发生了问题,人类语言的表现能力和行动变得超出了常规。 潜在的能力是5人中最高的。

其他

在动画小林家的龙女仆的第六集中有弹幕游戏的画面(18min08s),画面中自机的激光可以顶回敌机BOSS的紫色激光,这里顶回激光的设定以及敌机紫色激光的颜色与怒首领蜂大复活相同。敌机BOSS的弹幕与Perfect的弹幕相似,而Perfect就是女仆的人设。以上很有可能是动画对本作以及本人物的neta。


外部链接