打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nadya 1920.jpg
基本资料
本名 Надя
发色 金发
瞳色 蓝瞳
年龄 14岁
声优 Elena Chebafurkina
出身地区 苏联
活动范围 莫斯科
所属团体 第一小队(First Squad)
亲属或相关人
队友:Leo、Zena、Marat、Valya

Nadya(俄语:Надя)是田中荣子导演的动画作品《第一小队》(《First Squad》)的登场角色。

简介

Nadya是《第一小队》的女主人公。Nadya与她的4名队友Leo、Zena、Marat、Valya是二战时期苏联军队培养的特种士兵。他们不同于一般士兵,每个人都有超越常人的能力。他们的任务是尽全力消灭即将到来的纳粹的亡灵军团以确保苏联不会陷落。

德军的一次偷袭导致Nadya所在的第一小队只剩下自己,其他人全部丧生。而Nadya由于对战争的恐惧激发了一种特殊能力,她能见所谓的“真理瞬间”。“真理瞬间”即是人的死亡瞬间或是战斗中起到决定性作用的瞬间。Nadya在一次外出表演途中遭到德军的空袭,被炸弹炸晕,后被一名长者所救。长者让失去部分记忆的Nadya前往莫斯科,在那里,她会知道自己究竟是谁,同时也将找到自己的同伴与敌人展开决斗。历尽千辛万苦来到了莫斯科的Nadya见到了自己的上司General Below后,通过仪器来到了冥界,找回了自己的同伴并回到战场上与纳粹的亡灵军团展开决斗。

注释及外部链接