打开主菜单

萌娘百科 β

龙珠外传 关于我转生后变成雅木茶那件事

龙珠系列 > 龙珠外传 关于我转生后变成雅木茶那件事
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结
Dragon Ball Yamucha.png
基本资料
作品原名 ドラゴンボール外伝 転生したらヤムチャだった件
作品译名 龙珠外传 关于我转生后变成雅木茶那件事
原作载体 漫画
原作作者 龙画廊·李
改编载体 (该ACG作品的改编的载体形式,如漫画、动画、小说、游戏等)
相关作品 龙珠
版权信息 鸟山明(原作)
少年JUMP+(网站)
集英社(出版)
原作语言 日语

《龙珠外传 关于我转生后变成雅木茶那件事》(日语:ドラゴンボール外伝 転生したらヤムチャだった件)是由龙画廊·李创作的一部漫画。

原作介绍

由龙珠同人创作者龙画廊·李创作的龙珠恶搞外传,讲述一名龙珠迷少年遭遇事故后穿越到龙珠世界,转生成最弱战士雅木茶,并以雅木茶的身份努力在龙珠世界生活的故事。

漫画分为前中后三篇,分别于2016年12月12日、2017年5月8日、2017年8月14日在少年JUMP+网站上连载,单行本于2017年11月2日由集英社发行。

剧情简介

一位热爱龙珠的少年在放学路上遭遇事故,醒来后发现自己转生成为龙珠世界中的雅木茶……

主人公为了不让雅木茶死掉的悲剧重演而拼命修行,包括提前跟随悟空龟仙人为师、爬上加林塔超神水、前往那美克星寻找大长老等。

于是他在赛亚人来袭时轻松消灭了原本应该杀死自己的栽培人,并和悟空一起打倒了贝吉塔

本来想要杀死贝吉塔的他突然想到故事的后续发展,为了守护和平而放过了贝吉塔。

但实际上在这个世界还有除了他以外的另一名转生者,转生到了饺子身上。

历经多次死亡与转生的饺子企图统治世界,雅木茶为了阻止饺子而和他交战。

一番激战后雅木茶本打算使用魔封波封印饺子,却因为发觉对方在现实世界是有名的龙珠迷而停手。

饺子也回忆起了自己转生前对龙珠的热爱,最后两人握手言和。

然而实际上这一切都是破坏神比鲁斯象帕的一场游戏,无法接受这种结果的比鲁斯破坏了游戏,两位转生者因此得以回到现实世界。

主人公醒来后时间仍然是在自己遇到事故后没多久,一切就像是一场梦。


注释与外部链接