開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
鳴海奈久留.jpg
基本資料
本名 鳴海奈久留(鳴海 ナクルなるみ なくる
別號
萌點 巨乳、眼鏡
出身地區 日本
活動範圍 私立浪嵐學院
所屬團體 用溫柔的視線守護昴殿下同心會、手工藝部
親屬或相關人
坂町近次郎、近衛昴鳴海薛丁格

鳴海奈久留或譯鳴海奈香流(日語:鳴海 ナクルなるみ なくる)是朝野始創作的輕小說《迷茫管家與懦弱的我》及其衍生作品的登場角色。

基本資料

  • 鳴海奈久留(鳴海 ナクルなるみ なくる,Narumi Nakuru)
  • 年齡:17歲
  • CV:阿澄佳奈
  • 學校:私立浪嵐學園

個人情況

鳴海奈久留和坂町近次郎一樣就讀於浪嵐學院,與近次郎第一次接觸是在學園祭上,當時奈久留穿著“沉默羔羊”造型的布偶裝,當即表明自己的身份並解釋了關於近衛昴的兩個團體S4與“同心會”之間的戰爭。作為“用溫柔的視線守護昴殿下同心會”的會長,奈久留堅定地認為近次郎與昴是BL關係,是個重度腐女,甚至在昴向全校師生公開了自己的性別秘密之後依然認為如此:“二次元里什麼都有可能,二次元太好了”。同時嚴重痴迷眼鏡,所有的審美標準都是以眼鏡為基準。


膚色較深,胸部尺寸巨大,曾經為此而煩惱過,於是找近次郎“約會”,因為有人對她告白,但是她懷疑對方是看中自己的胸部而苦惱。近次郎否認之後展開胸部攻勢,差點攻下近次郎,緊急時刻眼鏡掉下,讓近次郎想到了“落差萌”的可能性,於是這個理由被奈久留接受。


在浪嵐學院手工部的部內排名是第二位,喝下碳酸飲料就會處於醉酒狀態,此狀態下有一項絕招“脫衣醉拳”,可以迅速奪取對方的內衣,在夏日祭上曾經用此招秒殺了坂町紅羽宇佐美政宗


由於自己的姐姐鳴海薛丁格過於優秀,在她面前總是很自卑,甚至因此拉開了兩人的距離,對自己的姐姐也用敬語。後來在體育祭上終於決定要代替近次郎和姐姐一較高下,因為姐姐很有可能會去海外留學,最終兩人冰釋前嫌恢復了正常的姐妹關係。體育祭之後向近次郎表白,但其實是為了“觀察近次郎和昴”,說自己不當近次郎的戀人而是情婦。


其家族有一家企業,正是“沉默羔羊”系列玩具的生產企業,後來還收購了遊樂園並改成同一類型的風格。