打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

高音萨克斯

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

TenoreSax.jpg
基本资料
本名 高音萨克斯
Tenore Saxティナー・サックス
萌点 替身致幻能力
本体 肯尼·G
替身能力 制造幻觉
欧美圈名称 Tenor Sax
能力分类 一体化型
相貌分类 现象型替身
登场部数 第三部
亲属或相关人
同为幻术师:公路之星正义

高音萨克斯Tenore Saxティナー・サックス)是由荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场替身。

目录

简介

高音萨克斯是肯尼·G的替身。

该替身没有替身像,是第三部中除了亚空瘴气外少有的不以塔罗牌和埃及九荣神之名命名的替身,同时也是JOJO旧世界观唯一一个以乐器而非塔罗牌、九荣神、音乐作品、音乐人或音乐组织命名的替身。

替身数据

破坏力

E

速度

E

射程距离

D

持续力

A

精密度

E

成长性

E

A
B
C
D
E

替身能力

高音萨克斯的能力是制造极为逼真的幻觉,射程范围虽然只有D,但却能覆盖Dio的整个洋馆。(不过该替身能力很有可能没有攻击力。)

高音萨克斯可以在Dio的洋馆内制造出错综复杂的迷宫,作为小达比游戏场地的孤岛也是由高音萨克斯制造的,甚至还能在房间内制造触感极为逼真的海水和光亮。

高音萨克斯的最大弱点是精密度不足,虽然能制造幻象使本体隐藏起来,但却无法彻底掩盖自身的生命气息和气味,因此能够被魔术师之红的生命探测器和伊奇的嗅觉感知到。此外,高音萨克斯本身不具备任何攻击能力,这也导致肯尼·G本人在被伊奇发现后仅一招就被愚者撂倒,再起不能。

注释与外部链接