打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Aoi.gif
基本资料
本名 高桥葵(たかはし あおい)
别号 宽松世代
发色 橙发
瞳色 棕瞳
声优 荻野可铃
萌点 元气神烦双马尾
所属团体 摸索部
个人状态 こぽちん
亲属或相关人
铃木结爱佐藤阳菜田中心春

高桥葵石馆光太郎所创作的原创动画摸索吧!部活剧及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

原设

桃成高校摸索部唯一的2年生成员,双马尾其实那是钻头吧笨蛋角色,英语废人。贫乳。元气满满神烦

因为是在宽松教育环境下长大,性格自由奔放。(明明1年级的葵只是普通的个性格别捏的臭小鬼而已,到底是发生了什么才会变成现在这样呢?)

自带登峰造极的自造新词能力。

唱歌跑调的能力也已经登峰造极。(上帝在为你打开一扇门的时候同时也会关闭一扇窗)

角色歌

「Call Me "Lazy"」 同时为动画第二季第10集的ed

角色崩坏后

突然之间就点满了冷笑话天赋,依靠为数众多的即兴冷笑话,在摸索部中获得了不可动摇的冷笑话王地位。

宽松教育所养成的自由性格最终变成了无法无天性格,说话不经过大脑,如同一辆暴走的火车随时可能脱轨撞上的大厦。

设定上明明是个笨蛋,但是却在狼人杀中异常心机地作为唯一的狼人穿着预言家的衣服苟到了最后。另一匹狼人是田中心春,上来就被票死了

在第三季中被鬼畜FANS强制增加新设定:日本的噬痂者。←详细内容应本人要求不公开,有兴趣者请收听摸索吧!广播剧第26回。

(由于第三季最后一集心春获得“真•摸索大赛”的优胜,本季结局定为“是心春的一场梦”,广播剧中的追加设定遂被废弃)

宽屏模式显示视频

外部链接