打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

高木顺二朗

IM@S AMCG Angel.svg

萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are 765!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


Logo 15th.png
Takagi Junjirou.jpg
Takagi Junjirou.jpg
登场版本
IM@S AMCG Angel.svg
IM@S ML Papillon Mark.svg
游戏 THE IDOLM@STER 2
动画 Imas anime logo.png
剧场时光 MLTD logo NEW.png
基本资料
本名 高木たかぎ 順二朗じゅんじろう
(Takagi Junjirō)
别号 社长、无脸社长
发色 黑发
声优 大冢芳忠
萌点 社长不露脸
所属团体 765 PRODUCTION
亲属或相关人
表哥兼前任:高木顺一朗
竞争对手:黑井崇男
下属:音无小鸟制作人
更多图片

高木顺二朗(日语:高木たかぎ 順二朗じゅんじろう)是BNEI旗下游戏《偶像大师》系列中的登场角色。

在《偶像大师2》中首次登场。

目录

个人情报

个人情报
  姓名 高木顺二朗 事务所
年龄 56岁  
生日 7月6日(巨蟹座)
身高 180cm
体重 73kg
三围 社内机密 社内机密 社内机密
血型 B型
惯用手 签名
出身 100px
兴趣
特技
喜好
声优 大冢芳忠
秘密


简介

765事务所的社长。在动画和MLTD中没有脸,在以音无小鸟为主角的前传漫画《看那金黄色的朝霞小鸟传》(「朝焼けは黄金色 THE IDOLM@STER」)中终于露脸。称呼制作人为“君”。称呼偶像和事务员则一般为“姓氏+君”,如“星井君”“如月君”“音无君”等。同时也有“星梨花君”这种称呼名字的例外。

在MLTD中,每一次的活动在剧情上都是由社长本人精心策划,并交由制作人与事务员来实行的。

2022年开始,MLTD中实装了社长过生日的剧情,以及游戏登录时的特别演出。但就是不实装社长的形象,一个黑影贸然出现在剧场以及办公室十分诡异而生草。

 
《看那金色的朝霞》中形象(左为高木,右为黑井)

趣闻轶事

  • 虽然长相相似,也与表兄顺一朗同一天生日,不过设定上确实为表兄弟,而非双胞胎。
  • 动画第20集,春香找制作人谈心时坐在了社长的座位上。说明社长和偶像们关系很好?性格很随和?
  • 在OVA的ED《MUSIC♪》的MV中,高木社长本来是有机会露脸的,却无情地被黑色音符挡住了脸。高木社长的印象色是黑色?
  • 动画中露脸露得最多的是在22集的ED里,高木社长露出半张脸,剩下的半张脸被圣诞帽遮盖着。
  • 在《偶像大师 百万现场 剧场时光》中,有的时候在标题界面会代替偶像们念出游戏标题。
  • 在《星耀季节》中,和346事务所所属酒豪偶像高垣枫在关于酒的话题上聊得很投机。


外部链接

注释