打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

雪风·帕尼托尼

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
雪风·帕尼托尼.jpg
基本资料
本名 ユキカゼ·パネトーネ
别号 雪(ユッキー)
发色 金发
瞳色 绿瞳
年龄 大于150
声优 阿澄佳奈
萌点 兽耳巨乳
所属团体 比斯科迪共和国
亲属或相关人
米希奥蕾·F·比斯科迪艾克蕾尔·马尔迪诺基利歌塔·埃玛、布丽奥修·达尔基昂 等

雪风·帕尼托尼都筑真纪所创作的原创动画DOG DAYS及其衍生作品的登场角色。

简介

比斯科迪骑士团的自由骑士,与布丽奥修·达尔基昂共同行动。狐狸娘。“隐秘部队”的第一号,与队中的狗狗和狐狸亲的就像兄弟一样。性格阳光的她,与骑士团众人和利歌塔感情也非常好。穿着类似忍者服装的衣服。擅长使用体术,战斗能力很强。脚程十分快速,即使不使用“气力”也能跑的非常快、跳的非常高。平常的衣装是日式服装。与达尔基安一起旅游各地讨伐魔物,咏送咒语中称自己为——“天狐的土地神”。过去因为父母被魔物所杀,而失去归所四处流浪之时,被达尔基昂所收留。为土地神的孩子,换句话说就是雪风本人是一位神仙。因为是神仙所以可以活很久,推测已有数百年了。与米希奥蕾一样能使用“星咏”。 体技“屠龙·连击破”弓术“一之矢·花开”雪风式隐术“闪华双烈”


外部链接与注释