打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

闪灵二人组

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

闪灵二人组》(日语:GetBackers-奪還屋-)是由绫峰栏人创作的一部漫画,并有动画等衍生作品。

闪灵二人组
GETBACKERS.webp
原名 GetBackers-奪還屋-
作者 绫峰栏人
地区 日本
出版社 讲谈社(日本)
东立出版社(香港、台湾地区)
连载杂志 周刊少年Magazine
发表期间 1999年8月17日 - 2007年4月17日
册数 全39卷
改编载体 动画、游戏

目录

故事内容

在东京新宿的咖啡店“HONKY TONK”里,有两位没有工作的“夺还专家GetBackers”——美堂蛮和天野银次,他们今天也想从中介海温那里,找一份报酬不错的工作来支付在“HONKY TONK”的吃吃喝喝。
美堂蛮能使用“邪眼”使敌人看到长达一分钟的幻象。曾经在被称为无限城的地方担任VOLTS队长的天野银次,有被称为“四天王”的同伴,不过,因为某种理由离开VOLTS,与蛮一起经营着“夺还专家”的工作。蛮和银次一边解决中介海温小姐给的有点牵强的工作,一边与同行“运送专家”卑弥呼、赤尸等人对决。另一边,在无限城中,马克贝斯成为了新的领导者,新的转变悄悄萌芽了......

登场人物

出版

其他

注释及外部链接