打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

铃川筱雅

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
铃川筱雅无背景.png
铃川筱雅立绘
基本资料
本名 铃川筱雅
发色 白发
瞳色 黄瞳
身高 164cm
体重 52kg
三围 B85(C)/W55/H87
生日 9月22日
血型 O型
萌点 元气双马尾
出身地区 中国
活动范围 中国
所属团体 079Project
中国名字 张筱雅
别称 筱雅 雅宝 小雅
亲属或相关人
姐姐:铃川百惠
铃川山子

朋友:刘筱馨
田馨月
田馨莲
伊丽娜·列夫捷特妮契娜·莫洛斯
琉璃月
“1452”慧音
源雪奈

铃川筱雅是企划《079Project》的登场角色之一。

目录

人物设定

  • 平行世界观中的设定

作为079系列里唯一一位00后,筱雅可谓一开局就是两位姐姐的疼爱照顾,这buff……(姐姐什么的最棒啦!)相比于不善诉说心声的百惠和脾气比较耿直的阿山,筱雅可谓是笑口常开,也比较喜欢和人分享,朋友们也都很喜欢她。


不过嘛,尽管很多方面没什么问题,但比较贪吃,虽然不至于到吃货的地步,但如果你大意了,没有闪,那就不知道会有多少甜食进到了筱雅的肚子里。 也正因为自己这一点,筱雅能吃是能吃,但是也会做,以至于家里的甜点都是筱雅来制作(有时候也会是伊丽娜来做)。除此之外,在歌唱和宅舞这方面,筱雅也可以和馨莲打个配合(会唱歌的不少,但是能歌善舞的也就她们两个)。此外,同为三坑少女,筱雅和刘筱馨和琉璃月交往的也比较多(雅宝:可以从两位姐姐那白嫖新衣服了hhhh


  • 国家世界观中的设定

(敬请后续完善)


基本资料

姓名:铃川筱雅(中国名字:张筱雅)

生日:2002年9月22日

发色:白发(发型:双马尾)

瞳孔:黄色

身高:164cm

三围:B85(C)/W55/H87

体重:52kg

血型:O型

萌点:元气,双马尾


其它设定/说明

关于筱雅这个人设,其实一开始制作组的设计里并没有她,后来是受到B站杭州UP主(@筱雅萌萌哒)的影响,灵感启发,故创作出该人设,并在后期与其他企划的联动节目里为铃川筱雅配音(筱雅给筱雅配音,我配我自己了属于是)。这孩子和前面两位姐姐不一样,她对枯燥的学习兴趣不大,反倒对做蛋糕兴趣很大(百惠考上了北京的大学,阿山去了理科院校,大家都有光明的未来)。

人设相关图片

注释与外部链接