打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
54259939 p0.png
P站ID:54259939
基本资料
本名 钱·皇(Chain Sumeragiチェイン・皇
别号 珍·皇(另译)
犬女、狼姐
发色 黑发
瞳色 紫瞳
声优 小林优
萌点 短发西装、、反差萌阿卡林
活动范围 赫尔沙雷姆兹·罗特
所属团体 秘密结社“莱布拉”
谍报机关“人狼局”

钱·皇是日本漫画家内藤泰弘创作的漫画血界战线及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

秘密结社“莱布拉”成员之一,负责谍报、搜索及追踪的工作。看似是一个短发紫瞳的美女,其真实身份是人类的肉眼无法看出的狼人

在夜晚经常在酒馆出没,骨子里很邋遢,枪法也很差。其实狼人的枪法都很烂,五个人对着一个没法行动的人一起开枪打了一整个弹夹,没有一发子弹打中......硬生生把人家吓晕了......不得不说这些人也是个天才和扎普·伦弗洛相性不合,二人互相嘲讽对方为“母狗”和“银猿”,经常突然出现并踩在扎普的头上。

貌似是画伯唯一配过的正常人?正常你妹啊,踩头也很正常吗?

在公园遇到亚马古拉纳夫·罗佐塔姆·乌普·里·那吉时自称自己是“汉堡精灵”。

能力

【不可视】,不论是身影、体重、体温、触感、体味,甚至是因果,但凡是属于自身东西的属性,都可以将其浓度稀释到极致,也就是在极小范围内转换自我的特殊能力。存在于任何地方,同时也不存在于任何地方。

其能力并非万能,在对除自己自身之外的事物加以干涉的时候,就必须将自己身体部分加以实体化。实体化了的肉体能力跟普通常人相同,使用普通的子弹就可以将其杀死。

但越高的程度的消失需要越高的集中力,极度的消失甚至能无视因果定律,一旦发动超过第十三感度的【不可视】,其自身存在就会有可能变为“从未存在”。阿卡林

为防止彻底的消失而留下的讯息

为了应对使用了过高的程度的消失能力,每个不可视狼人都会留下重要的讯息,以防变成“从未存在”的后果。

钱·皇的讯息为:“让史蒂夫·A·斯塔菲斯突然造访自己的房间。”

人是找回来了,但看到了邋遢的房间的史蒂夫惨遭……

人设

 


外部链接与注释