打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
つじ ときこ.jpg
基本资料
本名 辻 時子つじ ときこ
别号 无头妹
发色 褐发
瞳色 褐瞳
年龄 7岁
声优 大原桃子
萌点 天真无邪无头幼女短发发夹
出身地区 日本
活动范围 天神小学
所属团体 天神小学校1年6组的学生,天神小学四天王之一
个人状态 死亡,但已成佛
亲属或相关人
管乃雪篠崎幸子吉泽辽

辻时子(日语:辻 時子つじ ときこ)是恐怖冒险游戏尸体派对及其衍生的动画、漫画等作品的登场角色。

简介

短发的女孩,生前戴着小花发卡。 1973年的“四名儿童连续诱拐·杀害事件”的受害人,生前是天神小学校1年6组的学生。被发现时舌头以上的上颚部份的头部都被切下,年仅7岁。 是第二个被杀害的。在直美和哲志发现的报导惨案的报纸上对其的描述是,“脸被剪刀刺了几十回,下颚以上部分被切下”。 由于没有了上颚,多数时候只能呜呜哦哦的喊叫,无法像雪和辽那样只是含糊的说话。

与山本美月有过碰面,时子对她说,“大姐姐……请把我的头还给我吧。”

漫画中,辻时子说“大家都缺了一块身体,辽在寻找自己的舌头,雪在找她的眼睛,而辻时子在找自己被刺了几下后丢掉了的头哦。”

实际上是四天王中脾气最好的,如果不还给她舌头,她也只会追着你不走,不会像雪和辽那样直接杀了角色。

其舌头能在室外的游泳池里找到。不同于辽和雪的舌头被藏在室内,时子原本在学校里放着的舌头被受害者之一找到后,为了报复故意藏在了游泳池底,目的就是不让她找回来。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

死因及死状

偷看的孩子会被送到天神小学哦

和小雪一样听过娃娃的忏悔,但她成佛了。

 
OVA里死时的惨状


外部链接与注释