打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

贝罗尼卡

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
欢迎您回来,主人。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 贝罗尼卡
别号 女仆长
发色 粉发
瞳色 金瞳
声优 辛悦
萌点 女仆粉发金瞳黑丝巨乳温柔女仆装呆毛
出身地区 曼森

贝罗尼卡是由studioside开发,NEXON发行的游戏《异界事务所》及其衍生作品的登场角色。


简介

罗莎莉亚是由studioside开发,NEXON发行的游戏《异界事务所》及其衍生作品的登场角色。

人物始登场于《异界事务所》活动关卡永恒之花中。

人物最初为秘密暗杀组织曼森的一员,后因为违抗“头目”命令,擅自掏出“花园”而在激战中失忆。在 一个渔村中被摩尼救起。两人在城市中接到科芬公司的雇佣,随后成为科芬公司正式员工。

在活动关卡永恒之花2-6中与曼森女仆雷克里斯、莉莉解开误会后合力击败曼森头目, 共同成立弗罗拉女仆服务

全心全意为主人老板们服务。为随时响应主人的召唤,拒绝了许多雇主的长期雇佣。

技能

  • 普通攻击:发射霰弹枪,对前方造成范围伤害并击退。
  • 被动技能:怪物猎人———临死亡时再现身体记忆的昔日技术。体力越低,攻击力最多

可提升至50%。

  • 特殊技能:毒刺炸裂———向前方突进,将遭受伤害的目标推至突进的地点后,发射霰

弹枪,造成范围伤害。

  • 被动技能:不屈意志———对于主人的忠诚,使贝罗尼卡拒绝死亡。当体力降低到1%以

下时,7秒内会成为不死状态,此状态下会强化普通攻击。

外部链接