打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

谜之少女(CHAOS CHILD)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
南泽泉理.png
基本资料
本名 南沢みなみさわ 泉理せんり
(Minamisawa Senri)
别号 泉理
发色 粉发
瞳色 红瞳
年龄 18岁
生日 6月7日
血型 O型
声优 布里德卡特·塞拉·惠美
萌点 能力复制 病弱 下双马尾 长直 贫乳 姐姐 学生会会长
出身地区 涩谷
活动范围 东京AH病院 碧朋学园 青叶寮
所属团体 碧朋学园新闻部
个人状态 能力丧失,存活
亲属或相关人
义弟:宫代拓留橘结人
新闻部成员:尾上士力架香月华伊藤真二
好友:来栖乃乃
义妹:山添羽希橘结衣
养父:佐久间恒
元凶:野吕濑玄一

南泽泉理是5pb游戏公司制作的科学ADV系列第4弹作品《CHAOS;CHILD》中的女主角之一。

目录

人物介绍

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

性格内向,自卑成为来栖乃乃,因为性格问题而受到同学的排斥,唯独来栖乃乃愿意与泉理交朋友。泉理一方面很珍惜来栖乃乃这个朋友,另一方面很憧憬成为像来栖乃乃这样外向开朗,深受大家喜爱的角色。

人物经历

泉理将“想变得外向开朗”的这个想法告诉父母后,被带到东京AH综合医院进行治疗实则进行惨无人道的研究可怜的泉理((批注:泉理在遇到乃乃前就已经被带到东京AH综合医院了)。泉理也因为“治疗”导致长期的旷课,手臂上留下了很多针孔,进而越发受到同学排斥和冷落。“涩谷地震”时因此觉醒成giga-lo-maniac(能力为自身变化为他人的样貌)正是因为改变了样貌,使得泉理没被研究人员抓回去,于是泉理便以来栖乃乃的身份存活了下去,而在“涩谷地震”中真正去世的来栖乃乃被认定为泉理的尸体真正的乃乃尸体面容被烧毁无法识别,于是尸体检验的时候泉理便撒谎说这是“泉理”的尸体。之后的人物经历可以跳转词条来栖乃乃

Di-sword

Di-sword

 

南泽泉理的Di-sword主题是手,以触觉为主、拿在手上犹如从手掌向前伸出的5跟手指一样的形状,巨大锐利的刀身被覆盖隐藏住。掩饰外表,自己的外表完全打扮伪装成他人,这就是她的能力的表现。在和尾上的对决中由于身体能力和战斗经验差异处于劣势状态下依然发动好几次猛烈的攻击,这个状态下是适用对敌人的攻击和防御。



外部链接