打开主菜单

萌娘百科 β

西蒂街的孩子们:相信圣诞老人

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

西蒂街的孩子们:相信圣诞老人》(英语:Rapsittie Street Kids: Believe in Santa)是由Colin Slater执导,Trisha Koury-Stoops编剧的一部动画,该动画在2002年上映。

Rapsittie Street Kids: Believe in Santa
西蒂街的孩子们:相信圣诞老人
Rapsittie Street Kids- Believe in Santa.webp
动画海报
原名 Rapsittie Street Kids: Believe in Santa
地区 美国
分级 全年龄
集数 1
导演 Colin Slater
编剧 Trisha Koury-Stoops
相关作品 逃离恐龙岛

目录

原作介绍

圣诞节要到了,而这天,主角川尻早人决定送给自己心爱的,一位金发碧眼的女孩,而这个女孩就是自己的同学一样礼物。

可他家并不富裕,他该怎么办……

剧情简介

某天,一个褐色皮肤的,留着卷发的小男孩决定在圣诞节前的几天,想送给自己暗恋的女孩一个礼物,可小男孩家很穷,父母过世,目前只能和奶奶相依为命,所以他买不起像样的礼物。

不过,当他看到妈妈给自己留下的玩具小后,他便决定把这个玩具熊送给心爱的,带着磁悬浮发卡的女孩,并幻想着女孩收到礼物的时候的场景。然而,他的手因为一些原因而放到了奇怪的位置上。

但是,他心爱的女孩收到这个玩具熊后,她自然是嫌弃的将玩具箱丢到了垃圾桶。

虽说最初小男孩很伤心,并且哭着跑回了家,不过他不怨女孩,并且还写信给圣诞老人,希望人人都可以快乐。

不过,这封信却碰巧被他暗恋的女孩给收到了,于是她和她的朋友,一个是留着双马尾,戴着眼镜,穿着裙子和白丝的女孩,一个是戴着围巾,手上黏着汉堡得男孩一起去找玩具熊,并去向小男孩道歉。

虽说她们费了好大劲才找玩具熊,并且途中还遭遇了校霸和野的追击,但是他们最后还是把玩具熊还给了小男孩,并向他道歉。

而小男孩也非常欣喜的接受了道歉,并且他们还和学校里的人以及学生的父母们一起快乐的过起了圣诞节……

出版信息

动画在2002年上映。

STAFF

  • 导演:Colin Slater
  • 编剧:Trisha Koury-Stoops

CAST

作品评价

(待补完)

注释

外部链接