打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

蜘蛛侠:纵横宇宙PART 1

(重定向自蜘蛛侠:平行宇宙2
蜘蛛侠:平行宇宙 > 蜘蛛侠:纵横宇宙PART 1
Marvel Logo.svg
复仇者,集结!复仇者联盟欢迎您参与完善漫威宇宙相关条目——
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。复仇者联盟萌娘百科分部祝您在本站度过愉快的时光。

《蜘蛛侠:纵横宇宙PART 1》是改编自漫威漫画蜘蛛侠系列的美国动画电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》的续作。由索尼影视娱乐发行。

蜘蛛侠:纵横宇宙PART 1
Spider-Man: Across the Spider-Verse (Part One)
Across the Spider-Verse.jpg
原名 Spider-Man: Across the Spider-Verse (Part One)
常用译名 蜘蛛侠:纵横宇宙PART 1(暂译)
导演 乔伊姆·多斯·桑托斯
凯普·鲍尔斯
Justin K. Thompson
监制 阿维·阿拉德
艾美·帕斯卡
菲尔·洛德
克里斯托弗·米勒
克里斯蒂娜·史丹柏格
剧本 大卫·卡拉汉克
菲尔·洛德
克里斯多福·米勒
原著 漫威漫画
主演 奥斯卡·伊萨克
沙梅克·摩尔
海莉·斯坦菲尔德
音乐 丹尼尔·彭伯顿
制片商 哥伦比亚影业
索尼动画
漫威娱乐
阿拉德制作公司
洛德米勒制作公司
帕斯卡影业
发行商 索尼影视娱乐
产地 美国
上映信息

美国:2023年6月2日

关联作品

蜘蛛侠:平行宇宙》(前作)

目录

作品简介

2018年11月底,《蜘蛛侠:平行宇宙》上映前,SONY影业宣布已开始开发续集。续集将延续沙梅克·摩尔饰演的迈尔斯·莫拉雷斯的故事。

2019年11月,正式确认续集,并预定于2022年4月8日推出,制作人洛德米勒确定回归,后由于COVID-19流行而推迟,上映日订为2022年10月7日。后因疫情原因延期至2023年6月2日。

2021年12月5日,释出首支预告。

除了蜘蛛侠2099的登场外,迈尔斯与格温的感情也会是本作的重要路线之一。

登场角色

角色 简介 欧美配音
主要角色
蜘蛛侠2099 来自2099的蜘蛛侠。 奥斯卡·伊萨克
迈尔斯·莫拉雷斯/蜘蛛侠 一名拥有蜘蛛般能力的中学生。 沙梅克·摩尔
彼得·B·帕克/蜘蛛侠 迈尔斯不情愿的导师。 杰克·强森
格温·斯黛西/女蜘蛛俠·格温 一个“自由奔放”的超级英雄。 海莉·斯坦菲尔德
杰西卡·德鲁/蜘蛛女 伊萨·雷
其他角色
蜘蛛侠(东映)[1]

STAFF

  • 监制:阿维·阿拉德、艾美·帕斯卡、菲尔·洛德、克里斯托弗·米勒、克里斯蒂娜·史丹柏格
  • 导演:乔伊姆·多斯·桑托斯、凯普·鲍尔斯、Justin K. Thompson
  • 原著:漫威漫画
  • 剧本:大卫·卡拉汉克、菲尔·洛德、克里斯多福·米勒
  • 制片商:索尼动画、漫威娱乐、Arad Productions、Lord Miller Productions、Pascal Pictures
  • 发行:索尼影视娱乐

续作相关

  • 第二部预定于2024年上映,将聚焦在3名女蜘蛛侠身上。


注释

  1. 2019年1月,伴随前作票房成功,索尼宣布制作续作后,推特网友联属希望东映版本蜘蛛侠可加入到电影里,制作人菲尔承诺,若票房突破2亿美金就会兑现,最终该片票房全球超过3.75亿美元。同年11月5日,推特用户询问日本东映蜘蛛侠是否可能以某种形式加入电影中,制片人菲尔回应角色已被设计好。[1]

外部链接