打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

C EoMX9UwAAZYdE.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
C EoIgqVYAIPi-Y.jpg
基本资料
本名 藤田ふじた
(Fujita)
别号 藤田君、藤田桑、藤田先生
发色 墨绿发
瞳色 暗蓝瞳
年龄 23岁
声优 凪原薰
萌点 元气路人单纯忠犬西装领带刺猬头工具人上班族甜食控
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 MGN公司
AA会社(克御线)
个人状态 存活
亲属或相关人
上司/仰慕的人:御堂孝典
同事:川出研究员佐伯克哉(御克线)[1]
泽村纪次本城嗣郎

藤田(日语:ふじた)是由Spray所制作的十八禁恋爱游戏《鬼畜眼镜》中的登场角色。全名不详。

目录

简介

藤田是MGN JAPAN公司里的一位普通社员,也是御堂孝典的直属部下(小跟班?),性格开朗、为人友善,在工作方面上都会尽力地做到最好,同时也非常敬佩御堂的工作能力;游戏全程基本只在御堂的路线出场过。

另外,他也客串过Spray旗下的另外一款BL游戏《学园天堂》。

游戏表现

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

藤田在前作就有过一点戏份,但完全是一个连立绘都没有的纯龙套。他在R篇虽然和其他配角一样也拥有了自己的立绘和CV,但游戏中官方的新增人物介绍中并没有藤田的一席之地,所以藤田的角色定位非常模糊,处于配角和路人之间的尴尬地位。但起码在OP里有1秒多的镜头

目前只在游戏剧情中知道他比佐伯克哉小两岁,并在两年前就进入MGN工作,属于MGN的元老级员工之一。

在R篇克御线中,从MGN里被挖角到了佐伯和御堂合开的公司Acquire Association株式会社(简称A.A社),作为克御两人手下的员工登场。

某一天下班后因为忘带门卡而只好返回公司,结果无意间中断了刚准备干正事的佐伯和御堂的大♂人时间[2]可能正因为如此所以也经常在克御的同人作品里充当工具人

立绘


注释

  1. 在R篇克御线中则是上司。
  2. R篇克御线No.2结局剧情,官方为了硬核多一个结局而安排了藤田充当工具人