開啟主選單

萌娘百科 β

C EoMX9UwAAZYdE.jpg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
C EoIgqVYAIPi-Y.jpg
基本資料
本名 藤田ふじた
(Fujita)
別號 藤田君、藤田桑、藤田先生
髮色 墨綠髮
瞳色 暗藍瞳
年齡 23歲
聲優 凪原薰
萌點 元氣路人單純忠犬西裝領帶刺蝟頭工具人上班族
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 MGN公司
AA會社[1](克御線)
親屬或相關人
上司/仰慕的人:御堂孝典
同事:川出研究員佐伯克哉(御克線)[2]
澤村紀次本城嗣郎

藤田(日語:ふじた)是由Spray所製作的十八禁戀愛遊戲《鬼畜眼鏡R》中的登場角色。全名不詳。

目錄

簡介

藤田是MGN JAPAN公司里的一位普通社員,也是御堂孝典的直屬部下(小跟班?),性格開朗、為人友善,在工作方面上都會盡力地做到最好,同時也非常敬佩御堂的工作能力;遊戲全程基本只在御堂的路線出場過。

遊戲表現

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀

藤田在前作就有過一點戲份,但完全是一個連立繪都沒有的純龍套。他在R篇雖然和其他配角一樣也擁有了自己的立繪和CV,但遊戲中官方的新增人物介紹中並沒有藤田的一席之地,所以藤田的角色定位非常模糊,處於配角和路人之間的尷尬地位。但起碼在OP里有1秒多的鏡頭

目前只在遊戲劇情中知道他比佐伯克哉小兩歲,並在兩年前就進入MGN工作,屬於MGN的元老級員工之一。

在R篇克御線中,從MGN里被挖角到了佐伯和御堂合開的公司Acquire Association株式會社(簡稱A.A社),作為克御兩人手下的員工登場。

某一天下班後因為忘帶門卡而只好返回公司,結果無意間中斷了剛準備干正事的佐伯和御堂的大♂人時間[3]可能正因為如此所以也經常在克御的同人作品裡充當工具人

立繪


注釋

  1. 前作No.04結局佐伯和御堂合開的顧問公司,御堂為其取了個名字叫“Acquire Association”
  2. R篇克御線則是上司
  3. R篇克御線No.2結局劇情,官方為了硬核多一個結局而安排了藤田充當工具人