打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

蕾蒂娅·阿道夫

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
幸运?你在说什么?依靠那种东西没办法打仗吧!
19348006.jpg
基本资料
本名 レーティア・アドルフ(蕾蒂娅·阿道夫),阿道夫·希特勒
别号 元首;宇宙第一天才;银河偶像;PIKAPIKA
萌点 中文十级
出身地区 德古志第三帝国
活动范围 宇宙
所属团体 德古志第三帝国
亲属或相关人
古雷西亚·戈培尔;艾森·曼施坦因;艾尔·隆美尔;埃尔米·邓尼茨;卡特琳;叶雨痕

蕾蒂娅·阿道夫Alice Soft旗下的地域压制SLG游戏《大帝国》及其衍生作品的登场角色。

历史人物原型是德意志第三帝国元首、纳粹党党魁阿道夫·希特勒。

目录

简介

德古志第三帝国总统偶像。公认的宇宙第一天才,因此使第三帝国的政治、经济、发明、军事及其他方面产生了戏剧性的发展。

另一方面,她爱美又疏于与人交际,借助于戈培尔的计划成就如今的地位。

游戏数据

技能:无

指挥:540不得不说指挥值就是一切!+30【攻略后】=570

部队修正:

部队1:全能力+0%

部队2:全攻击+0%

部队3:索敌+0%

部队4:HP+0%


升级补正:2%

在提督中算是主力中的主力


入手方式:

签署三国同盟,在第三帝国被灭前把邓尼茨2个事件过了,德国灭亡前不要触发元首线就是不要打到和德国接壤,德三被灭前邓尼茨妹子会来向东乡要求一同回国接元首,同意同意不但能收元首和戈培尔大姐姐还能收潜艇妹的CG,救出后点掉两个和田中出去溜达的事件加入【注:第二个事件的主视头像是潜艇妹友情提示,点掉第二个事件的话,田中的第四部队会加buff

关于CG的收集:

事件6要等做完潜艇妹的事件才出来,事件九收下CG A,事件10需要做完宣传相大姐姐的所有事件出来,事件11收CG B

元首在被上的时候都闪闪发光,果然是银河级偶像

注:元首线收不到元首,所以收不了CG

关于元首线

1.赞成三国同盟。 2.在德国灭亡以前领地与德国接壤或者灭掉美国或苏联其中之一注意不要在潜艇妹请求支援的前一回合灭掉苏联,否则英国会进攻柏林,依然进入正史线(不影响元首是否可以加入队伍),美国被core取代的情况下,灭掉core也行。

进入元首线后,还有两条选择

一是在德国向日本宣战以后15个回合以内占领柏林,则匆匆结局,遗失很多内容,不是很推荐。

二是在15个回合以外30个回合以内与柏林接壤,则这个才是完整的元首线。

但是超过30回合……元首死亡……GAME OVER……

同人作品

在《二次元萌战》中,作为女主角出现


外部链接