打开主菜单

萌娘百科 β

萌娘百科讨论:讨论版/技术实现

< 萌娘百科 talk:讨论版

档案馆讨论版【技术实现】档案馆编辑


2020-2021年

2020年
2021年

这里是讨论版【技术实现】分页

申请维护组、优质编辑者等及提名、弹劾,请转至:权限变更
申请删除页面、文件及页面保护、破坏举报,请转至:操作申请
参与萌娘百科方针及政策讨论,请转至:方针政策
对某一页面内容存在疑惑请转至:页面相关
招募同好共同参与编辑,请转至:群组信息
参与重要问题讨论,请参阅:讨论:提案
关于某一特定条目的讨论,请转至该条目讨论页
遇到其他问题需要帮助?请转至:提问求助

“君子和而不同”,讨论时请保持理性不要人身攻击。斯言之玷,不可为也。

这里是公共讨论页,一般情况下,不要删除已经发表的留言。

5月1日之后没有新回应的讨论串会被自动存档。跳至本页的:目录底端
Nuvola apps important square.svg
如果您要 申请/提名他人 至更高权限或其他用户组,请点击 巡查姬权限申请机器人权限申请其他权限申请(用于申请优质编辑等)

目前已发布的公告

关于腾讯防火墙封海外ip

萌娘百科几乎无法访问

再提移动端黑幕防误触问题

加载图片稍多的页面时,大量图片会返回514无法显示

机器人被要求输入验证码

这边在 Wikimedia Toolforge 的操作一直出现 腾讯验证码接入平台的讯息。要遂行操作恐怕会有些困难... 主要影响(会停止运作的功能)可参照User:Cewbot#作业列表。 --Kanashimi讨论) 2021年5月9日 (日) 17:27 (CST)

+1,我在阿里云的机器人也这样,运维正在跟进腾讯云。——From AnnAngela the Temporary Bureaucrat (Talk) 2021年5月9日 (日) 17:55 (CST)
+1,我在Toolforge的机器人也这样。希望运维快点修好  --OIer乐然  「不要把我当做没有存在过」 2021年5月9日 (日) 17:58 (CST)
+∞ ——   ほしみ 2021年5月9日 (日) 18:02 (CST)
大概+1,我这边本地程序的报错信息看不到具体原因,现在看来大概就是上面所说的原因。另,机器人的快速大量访问会引起使用同一设备的主账户也受到限制(验证码和Access Deny),想要努力工作的机器娘也不得不暂时歇业休息>_< ——C8H17OH讨论) 2021年5月9日 (日) 20:54 (CST)
我这边在维护一个 fcitx5-pinyin-moegirl 的词库,看这架势感觉这边这月也得出点问题(现在我从本地都没法从 API 获取到标题列表...)。如果 Toolforge 的已登录 bot 都没法访问的话,看来拿着已登录 token 请求 API 也会受到相关限制。顺便问一下萌百有定期的 database dump 或者标题列表 dump 么?这样这边就不必每次都 API 遍历过去了,虽说目前为了尽量减少服务器压力是在每月正中大概凌晨四点钟 (UTC+8) 抓取... --Outvi V (Talk) 2021年5月11日 (二) 00:15 (CST)
回到项目页面“讨论版/技术实现”。