打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

莫日根》(英语:Morengen Bear vs Man)是由王鹏程执导的一部有史以来票房最低的动画电影。

莫日根
原名 莫日根
地区 中国
分级 全年龄
导演 王鹏程,克里斯多夫[来源请求]
发行 金亿乾坤电影发行有限公司

目录

原作介绍

某日,女主在上雪山旅游的时候,意外发现了一个猎人。

因为女主是一个爱惜动物的人,于是她便和这个猎人吵了起来。

而这个猎人倒是饶有兴趣的听着女主的谈话。

随后,经过他们接下来的相处的一段日子后,他们渐渐地爱上了彼此。


官方介绍

来自于地狱的邪恶之气侵入了荒蛮世界的生物啊啊啊,在一切万物被毁灭之前,一位神圣的猎人向邪恶势力射出了愤怒的子弹啊啊啊,但却更加激发了邪恶力量!这种势不可挡的邪恶力量侵蚀在荒蛮世界的生物体内并逐渐孕育成无坚不摧的魔鬼啊啊啊,当魔鬼遇见了抵抗却反而变得更加强大!人类遇到了来自魔鬼的毁灭力量, 这种毁灭力量汇聚在荒蛮帝国的神熊体内,燃烧在神熊体内的复仇之火在文明崩塌之前得以爆发!勇敢的莫日根猎人在生命最后一刻向魔鬼射出了最后一根神箭.....

出版信息

与2015年10月17日上映,票房为1万。

STAFF

导演: 王鹏程 / 马建军

编剧: 张锦惠

主要配音演员: 张丽 / 刘娟 / 万梦琪 / 宋铮 / 张怀武 / 刘蓉 / 徐炜 / 房黛薇

影片评价

该动画电影受到了观众一致的不喜欢,电影介绍和动画剧情完全不沾边。

电影海报和动画也不沾边。

剧情极其平淡,很多动画的剧情都令人看不明白,作画包括分镜方面也特别的稀烂。

唯一值得肯定的是,作品中表达出了人与自然要和谐相处。

外部链接