打开主菜单

萌娘百科 β

花江惠理

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Detail eri.png
基本资料
本名 花江はなえ 恵理えり
(Hanae Eri)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 原由实
萌点 声优幼驯染
亲属或相关人
神乐坂公人

花江惠理七月隆文创作的轻小说关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事及其衍生作品的登场角色。

简介

公人的青梅竹马,很在意公人。目前的职业是声优,公人会因为她配音一个角色而去玩一款游戏。

动画开始放送后,成为了动画ED的演唱者。(无误)

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

曾经因为自己的声音一直被嘲笑而很自卑,由于公人的鼓励而变得开朗。

喜欢公人,但是由于公人的生日聚会上有人先给了公人巧克力而开始在表面上欺负公人。是唯一一个第一时间就发现公人与九条家的公子交换了身份的人。

为了带公人离开清华学院而凭借自己的能力找到了被隐藏起来的清华学院,虽然计划失败,但之后成为大小姐们崇敬的人。

遭遇车祸失忆后凭借着天真无邪的样子而让公人心动不已。在公人的生日会捣乱之后向他告白已经在不知什么时候恢复了记忆

虽然妈妈桑一直在给出攻略公人的建议却经常不敢实施。

视九条美雪为「情敌」。


外部链接