打开主菜单

萌娘百科 β

Jujutsukaisen logo.png
咒术高专欢迎您参与完善本系列条目☆たんたかたーん~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
死亡,而后成为贤者吧!
领——域——展——开...
花御1.jpg
基本资料
本名 花御はなみ
(Hanami)
别号 花妈、艾雷王穿山甲神农环保少女杂草[1]
身高 180cm以上
声优 田中敦子
萌点 亡灵木能力无上装肌肉女
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 咒灵(特级)
个人状态 被五条悟秒杀,死无全尸
亲属或相关人
协作:伪夏油真人漏瑚陀艮

花御(日语:花御はなみ)是由芥见下下所创作的漫画咒术回战及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

拥有智慧的特级咒灵。

是从人类对森林的恐惧中诞生的。疑似森林一直被人类所畏惧,接受了过量的咒力而获得了智慧并成形诞生的诅咒。

能力是将咒力具现化成植物进行攻击。

擅长隐匿气息,曾在五条悟手下救出了漏瑚,性格较漏瑚冷静许多,说着听不懂的特殊语言,明明听不懂其意思却能涌入脑海之中。

讨厌人类,认为自然与人类不能共存,为了守护万物,必须将人类消灭。

喜欢新鲜的空气。

在众多特级咒灵中拥有数一数二的优秀防御力,然而眼部的树枝却是最大的弱点。

公式书

  • Q:为什么说花御不是咒灵是精灵?

A:只是“咒灵中的精灵”。咒灵科精灵属那样。在负面感情中,如果对神圣之物的恐惧与歉疚层层叠加,就会诞生花御这样的园艺部部长类型的咒灵。

  • Q:角色设计有什么讲究的吗?

A:身上的花纹尽可能跟着肌肉走向。

  • Q:既然能通过咒力具现化植物,如果敌人不动的话,花御能否在心脏上直接具现出树枝?

A:不行。身体内部也算得上是某种领域。必须向当初对伏黑惠那样,先开个口子再侵入才行。顺带花御是可以区分使用从零生成的树木,或者强化并操纵实际存在的树木。

  • Q:与超级爱护地球·大自然的人类也无法对话吗?脑子里只想着令人类灭亡吗?

A:以前看过模拟人类灭绝后地球的视频,(似乎)人类一旦消失,自然环境就能立刻复活呢。《Dr.STONE》也是类似的感觉吧。而花御能够亲身体会到这点,所以别无他法啊。

  • Q:第2卷P168花御对夏油说了什么?

A:请倒放动画音频

A:有得不能再有

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

救走漏瑚

在漏瑚挑战五条悟失败后,利用自己的术式能力救走了 只剩一个头的漏瑚

袭击交流会

与真人等人策划袭击了交流会,期间和虎杖悠仁东堂葵等人打得不可开交,后被赶来的五条悟的“虚式·茈”打成半残后被伙伴救走。

涩谷事件

为了成功封印五条悟,与漏瑚等人一起进攻五条悟,因为剧中前后从五条悟身边逃走两次,第三次又出现在他的眼前,被暴怒的五条悟一击秒杀,死无全尸。


 
死无全尸

能力

  • 不知名术式

从地面突出一棵巨大的树根,由于是具现化的可以随时消失。

  • 不知名术式

释放出能够短暂悬空的木球,每个木球能伸出两根树枝进行攻击。

  • 不知名术式

将“芽”打入对手体内,“芽”吸收对手体内的咒力,对手术式使用的次数越多,“芽”的根扎的就越深,对对手造成的伤害就越大。

  • 不知名术式

制造出一片花田,花田能让人产生一定的松懈感。

领域展开 未闻花名「朵颐光海」
具体能力未知,每次发动时都被五条悟打断。

余谈

  • 动画中花御所说的语言倒放即是所表达的意思,且语音为女声。你们都让敦子阿姨配了些啥玩意儿啊

注释

  1. 五条悟对其的称呼

外部链接