打开主菜单

萌娘百科 β

胞衣星白

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
胞衣星白.jpg
基本资料
本名 奇491
别号 胞衣星白
声优 洲崎绫
萌点 异种
所属团体 奇居子
个人状态 消失
亲属或相关人
谷风长道落合田宽奴美白羽衣䌷

胞衣星白贰瓶勉所创作的漫画希德尼娅的骑士及其衍生作品的登场角色。

简介

星白闲被奇居子吞食后后,出现了三个模拟星白机(702机)的奇居子,并且有胞衣再现的驾驶员星白闲。

其中奇489被萨玛莉班消灭,奇491被岐神班消灭。长道在消灭奇491前切离并回收了胞衣再现的星白闲,送往外生研。

送往外生研后长道多次前往外生研。胞衣星白能够对长道做出近似人类的反应(尝试念出长道的名字、再现了裙子、尝试用笔写出长道的名字),这是史上第一次观察到胞衣的此类行为。

同时胞衣还能感受到颖的位置,在漂浮时会将目光指向颖刺枪收纳库或是携带颖刺枪的卫人。

落合在占据了海苔夫后,提出建造新融合个体的计划并控制了外生研。在获取舰长许可后,海苔夫(落合)与科户濑由蕾等人合作,将胞衣星白从外生研转移到了岐神开发,并通过让其产下人类孩子的方式建造了融合个体一号(白羽衣䌷)和融合个体二号(彼方)。

此后长道再也没有造访过外生研。


外部链接与注释