開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Chara hana.jpg
基本資料
本名 綠川花(みどりかわ はな)
別號 花姐、花花
髮色 金髮
瞳色 黑瞳
身高 168cm
聲優 花澤香菜
萌點 安全褲天然呆暴力女素足履學姐齊劉海
所屬團體 私立八光學園
親屬或相關人
藤野清志

綠川花平本アキラ所創作的漫畫監獄學園及其衍生作品的登場角色。

簡介

里·學生會書記,治癒系美女。泡的茶特別好喝,外表溫柔嬌弱,戰鬥力滿格,性格兇殘暴力。前I·H空手道比賽四強選手,並且在裙子底下穿牛仔褲作為安全褲,可以隨意使用高踢腿而不用擔心走光問題。不愛穿襪子,唯有在參加運動會期間才會在運動鞋裡穿襪子,其餘時間(包括穿校服時)一概光腳穿鞋。在男生們關押在監獄期間使用暴力進行管理。其實是個天然呆的角色,多次想要羞辱清志最後因為智商問題導致自己反被辱。已被徹底玩壞。

劇情相關

  • 第一次管理男生們勞動時,因喝蒲公英茶太多內急,智商捉急的花沒有去廁所而是在樹底下方便。碰巧遇到正在救助烏鴉幼雛的清志從樹上跌落而目睹了花漏尿全過程。
  • 不甘心被辱的花認為只要反過來看清志撒尿就能扯平,於是在廁所中逼清志撒尿,結果被清志尿了一身。
  • 被侮辱的花依然不甘心,在保健室要求清志脫掉褲子尿尿,自己也脫掉褲子試圖尿在清志身上。碰巧千代進來保健室探望,為了不被千代發現,花和清志兩個人赤裸下體擠在一起躲藏在保健室的下,導致清志勃起不慎抵住花的下體,花因此羞愧及驚嚇過度昏死過去。
  • 在保健室病床上從昏死中醒來的花因為昏得太深而完全忘記了鑽到床下之後發生的一切,直到有一次料理課杏鮑菇掉在兩腿之間才讓她想起當日的屈辱,目前正在尋找復仇送肉機會。
  • 為了奪走藤野清志的初吻而獻上自己的初吻,沒料到清志居然主動將其加深為舌吻,無法承受的花當場再度昏死不省人事。
  • 為了報復清志之前的澆花行為在清志的寢室用咬尾蛇的姿勢尿了清志一臉
  • 但是因為報復完成後2人不小心穿錯了對方的胖次 結果在運動會的COSPLAY賽跑階段被清志扒下了內褲後沒換上來導致裡面果著跑完了全程


外部連結與注釋

(日文)動畫官網角色頁