打开主菜单

萌娘百科 β

紫紫户狮穗

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 漫画相关剧情
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Index img05.png
基本资料
本名 紫紫户狮穗
ししど しほ,Shiho Shishido)
别号 紫紫户狮狼
发色 紫发
瞳色 灰瞳
声优 内田彩(狮穗)/宫健一(狮狼)
萌点 狼人工口糟糕变性真空
亲属或相关人
岛田结太未来的丈夫)、桃地结香未来的孙女
黑峰朝阳白神叶子蓝泽渚朱美蜜柑(同班同学)

紫紫户狮穗是动画其实我是及其衍生作品的登场角色。

人物简介

叶子的青梅竹马,魅力十足的神秘美女,以超越母亲时尚精英色女为目标奋斗,骨子里是个“痴女”,被评价为“更像一个怪大叔”

然而其实……她是狼人!

见到月亮(或者月亮的照片)就会变性。男性的时候名字叫“紫紫户狮狼”,性格像小混混。

实际上在朝阳发现叶子的秘密之前就很能理解叶子。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第一季第五集被叶子提及是“一个男性的青梅竹马”给了朝阳不小打击

最初以狮狼的身份登场于第六集,受源二郎之托将秘密暴露的叶子带回家作为回报是将来可以和叶子一起生活。于路上拦截到了从游乐场回来正准备回家的朝阳和叶子。被问及怕不怕自己的獠牙时朝阳表示身边人外见多早已习惯了。因对于叶子的事情一言不合差点动手的时候,狮狼看到了月亮……变成狮穗后不断用各种突破底线的话语和动作骚扰朝阳叶子就站在你身后,她显得很生气!

一路尾随朝阳和叶子到了叶子家,自曝因为狮穗是本体,在狮狼状态下狮穗可以保有意识,反之狮穗状态下狮狼则没有并自曝因为频繁的性转换不敢穿内衣。意图在叶子家继续骚扰朝阳,结果被叶子事先准备好的月亮照片频繁性转换Yoooooooooo朝阳和狮穗/狮狼的亲热场面被渚等人频繁目击


第二天转到了朝阳所在班级,从那以后经常骚扰同班同学。自称除了工口的事情外什么都不擅长却成了结太的追求目标,她们的孙女结香为了阻止他们在一起穿越到了50年前的现在成为了她们的学妹