打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

37ca122036c7d027136ecae70fcae983d5c27a85.jpg
基本资料
本名 笠音かさね アオ
(Kasane Ao)
别号 三女、蛇之宫的毒、小青姐
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
年龄 约13至15岁?
声优 天野聪美
萌点 魔法少女耳环巨乳童颜巨乳心理创伤吐舌头
出身地区 二木市
所属团体 蛇之宫→PROMISED BLOOD
学校 蛇之宫中学·高等学校
人设 苍树梅
亲属或相关人
红晴结菜大庭树里煌里光铃鹿朔夜智珠兰华

笠音青,动画《魔法少女小圆》衍生手游魔法纪录 魔法少女小圆外传的登场角色。

目录

简介

统率PROMISED BLOOD的三姐妹中的三女,擅长头脑战的魔法少女。用吃人般的态度挑衅,但内心其实是冷静沉着分析周围的慎重派。因此,也会对行为冲动的姐姐们感到束手无策。喜欢一个人玩游戏和读书。

经历

魔女化身

       /Halifax
恶果的魔女化身,其姿态为丛云
这种感情的主人是披着无情之皮的有情之人。对于不得已伤害他人的自责无法抹去,为了从困境中逃脱而再次伤害对方,反复进行负面的连锁。
这只Doppel捕获了这样的主人后,为了从痛苦中解放出来而砍头,只在那一瞬间承担责任,给人一种解放感。但是头脑聪明的主人,发现一切都是自我满足的欺骗而烦恼的话,就会坚定无法解放的自责成为一个巨人,以发泄无处发泄的感情的形式解放出来。
这样罪就不会被断也不会散落,会一直聚集在一起吧。

注释与外部链接