打开主菜单

萌娘百科 β

碧蓝航线/图鉴

< 碧蓝航线

希望您能一同参与建设碧蓝航线系列专题(编辑本页面\编辑导航

[ 显示全部 ]

目前先更新了白鹰&撒丁&北联&全部联动阵营的语音,由于这是非常浩大工程,进度将会非常缓慢
急缺人手!目前极缺苦力加入!长期寻找游戏攻略有心得、对角色能力有研究者加入!QQ群:864957018

2020年8月6日更新:

【限时活动】8月6日维护后~8月20日,开启限时活动「复刻:最重要的宝物」。

※通关60次活动关卡SP3可获得限定角色U-110,活动期间通过特型建造也可概率获得

【限时活动】8月6日维护后~8月20日,开启限时活动「复刻:白衣天使or恶魔」。

※完成7天活动任务可获得吸血鬼换装「白衣小恶魔」

※活动期间每日0点解锁1个任务,最早可于8月12日获得换装

※已经拥有该换装的指挥官,完成任务后将获得一定量的物资

【限时换装】8月6日维护后~8月19日23:59,U-110-「Kleiner Hai」

【新增表情差分】印第安纳波利斯

【新增语音】

新增角色换装语音:

西雅图- Sunfish Spell!(CV:楠木灯)、斐济-时尚风情?(CV:秦佐和子)、独角兽-梦想的纯白誓约(CV:加隈亚衣)、独角兽-祈愿的雪与梅(CV:加隈亚衣)、伊吹(峦)-新桃换旧符(CV:福圆美里)

还在进行活动:

【科研系统新增】7月16日维护后~8月12日23:59,【蓝图补完计划「海王星」】,活动开启后,指挥官可在每次完成军部科研室的研发项目后额外获得一定数量的「蓝图:海王星」。活动期间总计可额外获取30张

※该加速活动不占用【定向追赶】功能可获得的300蓝图额度;

碧蓝航线Logo HD.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善碧蓝航线系列条目☆Kira~

您可以从以下几个方面加以改进:

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

目录

普通图鉴

  • 为节约资源而将主图鉴拆分并搬迁至子页面。
  • 图鉴填坑方法:上传名为Bilanicon3_图鉴编号.png(例:Bilanicon3_001.png)的182x256长方形图片作为头像。
  • 上传图片请尽量保持整齐与美观。【点击此处上传图片

改造图鉴