打开主菜单

萌娘百科 β

盖伊传说

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

盖伊传说(英语:GYEE,日语:サンクタス戦記)是Kiwifruit Studio开发的3D角色扮演回合制卡牌游戏。

盖伊传说
GYEE201910宣传图.jpg
原名 GYEE
官方译名 盖伊传说
常用译名 Gay1传说
平台 Android、IOS
分级 17+
开发 Kiwifruit Studio
模式 角色扮演游戏
发行时间 2019年4月(亚洲服)
2020年1月(日服)

目录

游戏背景

游戏中,盖伊(GYEE)是人类社会的少数群体。

他们的血液中蕴含着野兽的力量,眼眸发出金色的光芒。他们寻找相投的灵魂、建立连接,激发着彼此,也牵绊着彼此。他们随机存在于普通人之中,被人们一些误解,被一些人歧视。但他们勇敢、自爱。在充满敌意的环境里,隐藏着、坚守着,努力争取着平等生存的权利。

你通过神奇的骰子来到拉克斯姆,遇见形态各异的盖伊,与他们建立灵魂连接,并渐渐地改变着他们的命运。

创作初衷

创作团队希望这个作品,能走进大众的眼,走进小众的心。许多LGBT曾受欺凌和指责,不敢追逐自己所爱,理解他们很难争取平等生活权利。但团队坚信每个人认可自我和追逐幸福的过程始终充满美好。于是希望通过创造盖伊们的坚持奋斗、爱恨纠葛的故事来纪念全世界的少数派仍在走着的、奋斗与爱的道路。

运营历史

在中国大陆地区,已经完成两轮内测,并等待审核完成后发布。遥遥无期

台湾、香港、澳门地区(亚洲中文服)于2019年4月开服。日本版于2020年1月开服。

外部链接