打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

瑟莉卡·阿尔弗涅亚

(重定向自瑟莉卡·阿尔佛聂亚
本页使用了标题或全文手工转换
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Img 0008.PNG
基本资料
本名 セリカ=アルフォネア
(Celica Arfonia)
发色 金发
瞳色 红瞳
声优 喜多村英梨
萌点 魔女不老不死妈妈教授
亲属或相关人
格伦·勒达斯

瑟莉卡·阿尔弗涅亚是羊太郎创作的轻小说不正经的魔术讲师与禁忌教典》(ロクでなし魔術講師と禁忌教典及其衍生作品的登场角色。

目录

人物简介

阿尔扎诺帝国魔术学院教授。原帝国宫廷魔术师特务分室所属执行员,作战代号No.21“世界”。

外表是20岁左右的美女,事实上是在200年前的战争中就大有活跃的存在,人称人外的第七阶梯,位于大陆顶端的存在。现在定期会前往位于学院地下的古代遗迹之一的地下迷宫。

10年前,在某件事情中救出了失去了父母成为孤儿的格伦,抚养他长大,并教授其魔法。看上去对格伦很头疼但其实十分溺爱他,将自己在大战中开发的对人最强魔法“毁灭射线(Extinction Ray)”教给了格伦。

持有名为我的世界的固有魔法,效果为时停实为与时之天使签订契约后获得的能力

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第一卷

使用强硬手段(毁灭射线)将赖在她家啃老的格伦赶出了家门,并给他安排了在阿尔扎诺帝国魔术学院做临时导师的工作。

在格伦在学院的风评低至低谷时在校长面前极力担保,并恐吓了对在背后格伦出言不逊的哈雷妈宝实锤

学院的安防魔术被歹徒改写后在学院外部努力破解魔术,并为格伦送来了声援。


注释

外部链接