打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Mizuki
Mizuki.jpg
艺名 ミズキ(mizuki)
国籍 日本
相关人士与组合 イツエ
代表作品

aLIEz

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲相关文件

瑞葵(ミズキ,mizuki)是独立向摇滚乐队イツエ的主唱。

泽野弘之SawanoHiroyuki[nzk]人声曲企划第二名成员。

履历(仅列可考)

2010年9月瑞葵以“瑞葵”的名义与吉田大祐、马场义也、久慈阳一朗组成イツエ乐队。

2014年瑞葵以mizuki的名义参与了作曲家泽野弘之的人声曲企划SawanoHiroyuki[nZk],作为TV动画ALDNOAH.ZERO的配乐vocal. 演唱动画的op、ed与部分bgm。

同时她正式成为SawanoHiroyuki[nZk]企划第二名成员。(第一是小林未郁)她演唱的aliez人称“核爆神曲”也是SawanoHiroyuki[nZk]企划的第二弹作品([nZk]002)。作为该企划成员泽野的后宫之一,她经常从泽野弘之这里拿到一些歌词多种语言混合的快节奏曲目。

2015年10月25日イツエ于日本新代田进行FEVER公演并发表无限期休止活动声明。

2016年演唱WORLD OF FINAL FANTASY(最终幻想 世界)的主题曲Innocent² (イノセント²)。收录于专辑《WORLD OF FINAL FANTASY Original Soundtrack》,2016.11.02正式发售。

2016年末又受泽野弘之邀请演唱手游《SOUL REVERSE ZERO》OP:e of s。人称“挖藕神曲”

2017年夏作为泽野弘之的歌姬演唱新曲《oldtoday》,收录在2017年6月28日泽野弘之发行的新专《gravityWall /shØut》中。

个人方面

主业是唱歌,但是擅长绘画。イツエ乐队的所有专辑封面的手绘部分都是由她完成的。

因为本来就是歌手,所以不像泽野弘之的某几个合作伙伴一般排斥露脸mpi

说话很温柔,日常生活中也很稳重小心。 (详见泽野弘之与其团队每次合作的合影,泽野弘之最疯狂,mizuki最稳重

很喜欢猫。喜欢自拍和漂亮的衣服。

似乎在用一部iPhone6,喜欢上推特,平时会发自己的自拍或者她的猫主子。似乎是因为误操作2012_2014年的推特全部删掉了。

外部链接