打开主菜单

萌娘百科 β

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
瑞秋
海贼瑞秋.png
瑞秋(日服)
坎公瑞秋日版立绘.png
基本资料
本名 海贼瑞秋
别号 瑞秋
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
身高 168cm
体重 52kg
年龄 28岁
声优 阿飞(汉语)
日笠阳子(日语)
萌点 巨乳海盗眼罩
出身地区 未知
职业 射手
属性
种族 半精灵

海贼瑞秋Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色,

目录

简介

瑞秋,梦想成为海贼王的新手海贼。 没人知道瑞秋是受哪一部漫画主人公影响, 才梦想成为海贼。唯一能确定的是, 成为不参与掠夺盗穷,而帮助有难之人的‘红玫瑰’,投身到像大海一样永无止境的冒险, 是瑞秋心中直向往的生活。虽然身着华丽的海贼服,但真正冒险却是那么遥不可及。即便如此,瑞秋还是整装待发,远山近水都是她向往的冒险之地。海贼的冒险大部分都是水上探险之旅,瑞秋一直希望成为一鸣惊人的冒险家。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在泰坦王国支线海贼巢穴中出场,作为一名新手海贼跟随着海贼黑胡子,随后在良心的不断谴责下不在跟随黑胡子,而是转而帮助守护者解救被绑架的泰坦王国居民,随后跟守护者一起打败了黑胡子,解救的泰坦王国居民。并且得到了三个迷弟,并且成为了守护者的伙伴。

在官方漫画遇见海盗中出场,亲切的问候了来到浮游城的佳岚,随后因为喝了一杯朗姆酒后喝醉,并且吐了佳岚一身,在中秋赏月中再次出现,跟佳岚、奈莉等人一起赏月,而且又喝吐了这个瑞秋就是逊啦

在十年后的世界如愿成为了一名海贼王,率领着红玫瑰海贼团抗击侵略者,并且拯救了数十亿人的生命,但在一次行动中丧命,红玫瑰海贼团也因此解散,随后守护者在罗伊拉木桶处哪里得到了一瓶朗姆酒,在倒给瑞秋的坟墓时以幽灵形态出现向守护者问好,随后向守护者表示希望守护者把蓝玫瑰交给当初在泰坦王国救下的三个小孩,在守护者答谢后消散,随后守护者把蓝玫瑰交给了红玫瑰三人众,并且让红玫瑰海贼团再度复活。

普通攻击

平移射击:连续发射枪弹,对敌人造成伤害

特殊能力

沉着射击:战斗时,持续4秒钟不受伤害后,伤害值提升20%。

被动加成

  • (组队)远程伤害+48%
  • 技能攻击力+6%

连携技能

炮击:发射巨型炮弹,按照每秒伤害的260%,对敌人造成伤害。

专武

海贼瑞秋的专属武器是蓝玫瑰 ,可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

怒放:连续发射霰弹,对敌人造成伤害,并附带重伤效果。

专属效果:
  • 命中目标时,以10%概率, 按照每秒伤害的40%造成伤害,并附带僵化效果。
  • 武器技能等级+2


外部链接