打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Youjosenki Logo.png
萌娘百科欢迎诸君参与完善幼女战记系列条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
去死吧!父亲的仇敌!
玛丽苏2.png
基本资料
本名 玛丽Mary·Sue
别号 玛丽准尉、圣女
发色 茶发
瞳色 绿瞳金瞳(战斗时)
声优 户松遥
萌点 卷发父控围裙剪发短发麻花辫军服齐刘海心智不全病切军人乙女逆鳞坏掉魔法少女玛丽苏
活动范围 协商联合、战场
个人状态 Web文线里已死亡
亲属或相关人
宿敌谭雅·提古雷查夫
父亲:安森·苏
异时空同位体:赫敏·格兰杰[1]狗女

玛丽·苏是Carlo Zen所创作的小说幼女战记及其衍生漫画、动画的登场角色,剧场版真·主角名字似乎暗示了什么。性格也像。

目录

简介

被神特别眷顾的另一位少女。安森的女儿,原为和母亲一起生活的一般市民。

敬爱着身为军人的父亲,也是一个信念坚定的爱国者。向往正义,为了父亲和自己的国家,常常摸索着自己能做的事。

另一方面,内心深处也怀有着作为少女的幼稚,因不能和父亲一起生活而悲伤着。

后与母亲一起流亡合众国。父亲战死后,至合众国参加义勇军,前往联邦协助联邦军对帝国作战。因此极端痛恨杀父之敌——帝国的少校谭雅·提古雷查夫

三个保护她的神明的祝福分别是:父亲、母亲,以及自己的祈祷。唯一能伤害到她的即是同样被神赐予魔法的谭雅。

因为天真无知而缺少作为士兵的觉悟,行事执拗,这委实让她的长官头疼。常常擅自冲锋,在Web文线中最终被因此阵亡的队友的亲属用刀凌迟处死。

外观

栗发是天然卷的,留着齐刘海,总是系围裙。不过入营后为提醒自己而把头发剪短,鬓发则编成两个小麻花辫,西装式军衣为灰蓝色调。高个子。

剧场版介绍

统一历1926年,由谭雅·提古雷查夫少佐所率领的帝国军第二〇三航空魔导大队,在南方大陆与共和国军残党“自由共和国北非度假”交战。

虽然他们很期待凯旋后的假期,但在本国正等待他们的却是参谋本部的特命。

据说“在联邦国边境附近有大规模动员的征兆”。

新的巨人觉醒前,不顾一切的帝国军扩大着战果。

与此同时在联邦内部,由联合王国主导的多国籍义勇军插足进来。

敌人的敌人就是朋友。

在国家理性的引导下命运多舛的他们中,有一位少女,她就是玛丽·苏准尉。

对于杀害了父亲的国家,她为了讨回正义,从而拿起了枪。

相关图片


注释与外部链接

  1. 两人孩提时的发型神似,且行思上皆有“偏执”这一特点。然而赫敏相比之下聪慧理智得多