打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
星辰仙女王璐璐.jpg
利用功法变形的王陆
基本资料
本名 王陆
别号 王土地、王陆师兄、智税局局长(智教教主)、灵剑派首席弟子、发管委委员、九州地灵(九州守护神)
星辰仙女王璐璐(女版)
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
年龄 76岁~(终章之后变成九州地灵,寿命未知)
生日 九州历6331年
声优 slayerboom代永翼
出身地区 九州苍溪州大明国东道府武侯县狗耳山东北角王家村
所属团体 灵剑派、九州智商税务管理总局、九州圣光教(智教升级版)
亲属或相关人
王舞
前世:欧阳商

王陆是由国王陛下所创作的小说从前有座灵剑山及其衍生作品的登场角色。配图为王陆的女装形象“王璐璐”。

目录

简介

王陆,《从前有座灵剑山》小说男主角,苍溪州大明国东道府武侯县狗耳山王家村人士。王陆身具空灵根,师从灵剑派,主修无相功。

王家村首富王老爷之子,在九岁前曾拥有王土地这个充满乡土自然气息的名字,后经学问人将“土地”简化为“陆”,才勉强有了几分阳春白雪的味道。

常常会在关键时刻化身为王璐璐,打击对手和敌人的眼睛,进而刷新他们的三观

性格

超级天才,不管武功或是智商情商都是妖孽级。常常自称冒险者对于任何事物都是节操无下限(包括处理事务),无节操程度能与其师傅王舞不分上下。

属性

  • 灵根:空灵根
  • 师父:灵剑派天剑堂五长老王舞

萌战战绩

B萌

注释与外部链接