打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

犬山玉姬Channel!我们的幕后故事

《犬山玉姬Channel﹗我们的幕后故事》(日语:犬山たまきちゃんねる!ボクたちのナイショの話)是由日本漫画家あらと安里创作,佃煮海苔男原案、监修的Noripro官方作品,每月在niconico静画ComicWalker连载,并在推出最终话后发行单行本。

犬山たまきちゃんねる!ボクたちのナイショの話
犬山玉姬Channel﹗我们的幕后故事
Noriprocomic2.png
原名 犬山たまきちゃんねる!ボクたちのナイショの話
常用译名 犬山玉姬Channel﹗我们的幕后故事
作者 あらと安里(漫画)、
佃煮のりお(原案、监修)
地区 日本
出版社 KADOKAWA
连载网站 niconico静画ComicWalker
发表期间 2020年11月30日-2021年12月13日
册数 全1册
连载状态 连载中
相关作品 Noripro犬山玉姬

目录

原作介绍

剧情概要

"作为伪娘虚拟Youtuber犬山玉姬,在海苔男妈妈的频道精神地直播着。在主人们(各位观众)的声援下,犬山玉姬今天也一塌胡涂地忍耐着海苔男妈妈的压榨。悄悄窥探直播、运营的幕后,伪娘虚拟Youtuber犬山玉姬直播活动的喜剧。"[1]

其中Noripro成员及相关neta(以及安里老师得到海苔男社长允许的虚构迫害剧情,如第三话白雪深白漏○一段,只是爱宫Milk名场面的移植[2])也会在漫画里频繁出现,是认识Noripro活动的一个不错途径。

另外,因为Noripro里偶像组不能和男生联动,偶像组成员和箱内唯一一位男性VTuber熊谷Takuma在漫画里的"互动"是得到刻意安排的,他们之间并没有直接的对话交谈。

登场人物

犬山玉姬
白雪深白
爱宫Milk
熊谷Takuma
姬咲柚流
佃煮海苔男
Beppy

出版信息

单行本由KADOKAWA出版。

卷数 发售日期(日文版)
1 2021年12月13日

注释

  1. 犬山たまきちゃんねる!ボクたちのナイショの話. niconico静画. 2020-11-30 (日本語). 
  2. 演者様も監修済み. Twitter. 2021-02-12 (日本語). 
    【憋着的Milk】数处奇观殿影凉,涓涓流水响回廊【俄罗斯方块】. bilibili. 2020-04-15 (中文). 

外部链接