打开主菜单

萌娘百科 β

Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
01 horobi.jpg
基本资料
本名
ほろび
(Horobi)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 180cm
萌点 爸爸日本刀
所属团体 灭亡迅雷站
演员 砂川修弥
亲属或相关人
同伴:
儿子:

石之森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。假面骑士灭的变身者。

目录

简介

以下非中文内容请求翻译支援!

テロリスト『灭亡迅雷.net』の司令塔。
人类よりもAIの方が优れていると信じている。『灭亡迅雷.net』を立ち上げ、ハッキングによって实用化されたヒューマギアを次々と杀戮マシンへと变えていく。「笑い」をポリシーとする或人とは、けっして交わることのないライバル。「人类が绝灭危惧种となる日は近い」が口グセの冷酷な男。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

Daybreak Town事故前

灭是被Dr. Bot创造的父亲型Humagear,以飞电其雄为原型。

被卫星Ark骇客。

灭亡迅雷.net篇

是之助死后,他启动灭亡迅雷计划,命令迅使用Zetsumeriser和Zetsumerisekey来让Humagear暴走。暴走的Humagear被打败后,他收集由迅回收的裂掉的Zetsumerisekey的数据来复活Ark。

和迅、雷一起复活Ark。

当迅快要被不破谏打败时,为了遵守Ark的意识,自己舍命保护迅而挡住了不破谏的攻击,最后自己停机。自己和灭亡迅雷站的通讯断了。

被A.I.M.S.回收。之后被修理并一直被关押在A.I.M.S.基地。

商战篇

知道Ark被ZAIA利用后气急败坏。

在迅和亡的帮助下越狱了。

重新连接Ark。

遵守Ark的意识,保护亡的容器不破谏。

从“0”开始篇

目睹迅解放森笔G-Pen失败便呛他Humagear不能依靠自由生存,而是依靠使命和群体才能生存。借此想把迅拉回灭亡迅雷站。

率兵突袭或人方面并以他修复的其中一位Humagear为人质来要挟或人交出雷的数据,之后在或人交出数据的时候将那位Humagear撕票,后被愤怒的或人击败,但数据还是被迅拿走了。

这期间或人一直劝导他知道自己真正的梦想,之后在迅与或人对战落入下风之时突然不由自主的挡在他身前,似乎是觉醒了技术奇点。

从雷的密钥的分析中被飞电或人伊兹证实了灭的设计中用上了飞电其雄的数据。

后率部队与天津垓对战,一度被打到解除变身,而就在千骑即将一招了结灭时,飞电或人突然现身挡下了这一招,并告诉灭他真正的梦想是当好迅的父亲。

之后在亡的帮助下,觉醒了意识的灭再次变身与千骑交战,并以大招将其击败。在了解到飞电或人的想法后表示“也许他真的可以”。

Ark篇

被卫星Ark控制。

脱离Ark的控制并对抗Ark。

认为只要人类还活着,Humagear就永无宁日,所以灭的梦想是毁灭人类。

亲手杀死了伊兹。

与飞电或人决战。

决战后,双方摆脱恶意使Ark的计划失败。

监视人类的恶意,防止Ark复活。

剧场版 假面骑士Zero-One REAL×TIME

与同伴们一起调查和阻止Thinknet。

Zero-One Others 假面骑士灭亡迅雷

(待补充)

相关音乐

假面骑士灭

主条目:假面骑士灭

注释

外部链接